Архив сайта
Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (36)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


От Натпресс: Возможно, это фейк, но фейк реалистичный. Причем настолько, что его можно считать правительственным – турецким и даже российским...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России».

Эрдоган официально заявил, что Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы





























Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com.

«Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН».

Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар.

Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляет делать нужные Турции заявления», - констатирует ведущий FOX News.

agrimpasa.com
 (голосов: 2)
Опубликовал admin, 4-12-2015, 15:05. Просмотров: 1626
Другие новости по теме:
Эрдоган закрывает турецкий коридор для поставки оружия сирийским повстанцам
Алис Синберг: Что в действительности сейчас происходит в Турции?
Свыше тысячи сирийских беженцев пересекли границу с Турцией. Есть ли среди ...
История Тамби Джимука – молодого музыканта, сирийского черкеса, гражданина ...
Россия и Турция начали работу по отмене виз