Архив сайта
Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (36)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Автор – Aset Isaeva направила петицию президенту Российской Федерации Путину В.В. и главе Чеченской Республики Кадырову Р.А.

«12.11.2014 года украден мой сын, студент 4-го курса Финансового Университета при Правительстве РФ, факультета МЭО, в прошлом золотой медалист одной из московских школ, сотрудниками 6-го отдела УВД ЗАО г. Москвы. 6 часов подвергался пыткам, после которых сильно заикается.

Мать Тимирлана Цацаева просит помочь вызволить сына из СИЗО гор. Москвы, - петиция





























Вот уже более года он со своим приятелем, содержится в СИЗО г. Москвы по сфабрикованному против них обвинению следователем УВД ЗАО г. Москвы Гликсман М. В.

Имея на руках стопроцентное алиби ребят, не можем доказать свою правоту, потому что нас НЕ СЛЫШАТ и НЕ СЛУШАЮТ... «Потерпевший» Пешков А.В., оперуполномоченный ОБЭП ЮЗАО г. Москвы, пьяный, в три часа ночи, гуляя с девушкой легкого поведения, потерял удостоверение...

Когда не нашли на кого списать потерю удостоверения и оправдать аморальное поведение горе-полицейского, нашли ребят, которые в ту ночь были задержаны, за проезд под шлагбаум перед главным зданием МГУ, доставлены в дежурную часть, проверены на причастность к преступлениям и отпущены, после проверки.

Через 1,5 месяца после происшествия, в 9 часов утра при входе в университет, задержали моего сына, а вечером того же дня, второго мальчика, который с ним был в ту ночь в машине.

Дальше события разворачивались как в «хорошем» детективе, для начала статью «грабеж», по которому возбуждали дело изначально, перевели в «разбой».

Неоднократно менялись показания потерпевшего, место и время преступления, следователь Гликсман М. В. теряла протоколы допроса свидетелей, производила подмену документов, вносила изменения в электронные носители информации от сотовых компаний, и все это сходило ей с рук.

У меня была большая надежда на СУД, но и она растаяла на первом же заседании суда, когда судья Никулинского районного суда Ливенцова и прокурор, не стесняясь, дали понять, что они на защите «потерпевшего».

Я, МАМА Цацаева Тимирлана Саидовича, ПРОШУ ПОМОЩИ у всех, кто в состоянии установить СПРАВЕДЛИВОСТЬ, я не прошу оправдания, он и так ни в чем не виноват, прошу только СПРАВЕДЛИВОСТИ... разве, я многого прошу?

Два месяца назад я похоронила мужа, который не выдержал этой несправедливости, мой сын не знает, что отца нет... Последним и единственным желанием ОТЦА было – обнять своего СЫНА... Но, увы!!!

Разве удостоверение полицейского стоит такой цены, какой расплачиваемся мы в течение года, за то чего не делали.

Люди добрые, если наша Фемида «слепа» и «глуха», помогите Вы донести до Президента РФ, может тогда что-то смогу изменить в МАШИНЕ, которую запустили полицейские, и мне одной её не остановить».

Петицию можно подписать здесь.
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 9-12-2015, 02:26. Просмотров: 2123
Другие новости по теме:
«Требуем неукоснительного соблюдения Конституции в Северо-Кавказском ФО», п ...
Алла Русакова, Карачаево-Черкесия, Путину: «Прошу остановить «фабрику смерт ...
Науруз Татроков просит Правозащитный центр КБР помочь расследовать убийство ...
Кашукоева: "Сына уже не вернешь, но помогите найти убийц и снять клевету с ...
Бывший узник Гуантанамо Кудаев пропал из СИЗО в Нальчике