Архив сайта
Август 2017 (32)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (37)
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Глава Хабезского района Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков осудил попытки некоторых СМИ спекулировать на его имени, и пытающихся использовать его в чьих-либо политических интересах. В социальной сети Instagram Рауф Арашуков в частности отмечает:

Рауф Арашуков, КЧР: «Мне некогда слушать сплетни – я работаю на благо своего народа»






















«В последнее время в некоторых СМИ, в основном в интернет-изданиях, все чаще и чаще нечистоплотными людьми предпринимаются попытки каким-либо образом увязать мое имя с различными скандалами, информационными вбросами, псевдоаналитическими статьями.

Со стороны смотреть на все эти жалкие потуги, честно говоря, очень смешно. Набор таких приемчиков бесхитростен и стандартен – на ровном месте, без наличия каких-либо фактов или документов, используя незначительные поводы, публикуется на скорую руку написанная статья с претензией на аналитику.

Ну и пусть скажете вы, мало ли что пишут в разных СМИ? Согласен, но когда, без особых на то оснований, твое имя пытаются использовать в каких-то своих политических раскладах, упоминают в маловразумительных прогнозах и анонимных комментариях, стоит напомнить свою позицию.

Не раз говорил об этом, и не поленюсь еще раз повторить – все эти горе-аналитики и супер-эксперты не смогут втянуть меня в какие-либо политические дрязги и разборки. Мне некогда и незачем участвовать в виртуальных поединках и в подковерной мышиной возне.

Это не мои методы и не мой стиль – я предпочитаю говорить открыто и прямо в глаза, делать конкретные дела и получать конкретные результаты. Предпочитаю не слушать и не участвовать в сплетнях и разговорах за спиной, и всех призываю к этому – к честным и открытым людям грязь не прилипнет – она останется на руках тех, кто ее разбрасывает.

Я живу и работаю на благо моего родного народа, на решение его проблем, на улучшение благосостояния и достойной жизни родного района. Я призываю вас к созданию у нас конструктивной атмосферы, к развитию, к участию в созидательном труде на благо нашей замечательной республики. Поверьте, нам есть над чем работать!»

xabez.ru
 (голосов: 0)
Опубликовал admin, 17-02-2016, 00:18. Просмотров: 799
Другие новости по теме:
Рауф Арашуков ушел с поста главы Хабезского района Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков не сгоряча критиковал премьера Карачаево-Черкесии Руслана Каз ...
Хабезский район КЧР: Изучение родного языка и литературы должно стать приор ...
Рауф Арашуков назначен членом Совета Федерации ФС РФ от Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков не доволен отменой властями КЧР празднования «Дня молодежи»