Архив сайта
Декабрь 2016 (8)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Интересы российского и турецкого государств, интересы черкесов и армян – было бы желание Путина и Эрдогана – могут быть соблюдены даже в нынешней сложной политической ситуации.

Сочи и Ереван: Черкесы и армяне в рамках соперничества между Россией и Турцией





























Так считают черкесский и армянский аналитики Адел Башкави и Гарегин Налбандян, выставившие свою статью в интернет под названием «Сочи и Ереван Анализ».

А если этого не случится, то, по их мнению, Кавказ, Ближний Восток, да и весь мир может быть ввергнут в третью мировую войну, которая на самом деле, вероятно, уже идет.

Статья в сети распространена на английском языке, но есть и русский ее вариант, который Натпресс и предлагает своим читателям.



Многие, наверное, помнят Зимнюю Олимпиаду 2014 года, и видели олимпийский комплекс в Сочи, где состоялись Зимние Олимпийские Игры. Тем не менее, не все знают о том, что Россия специально выбрала ту часть Сочи, которую черкесы расценивают как священное место, потому что многие черкесы, которые бежали от этнических чисток, именно там были убиты российской армией.

Турция не возражала проведению Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Турецкие компании участвовали в строительстве олимпийского комплекса.

В то время у Эрдогана не было никаких проблем с Путиным или Россией. Многие турецкие инвесторы и строительные компании видели в этом возможность заработать большие деньги, и так как «Money Talks», они объявили, что имеют взаимный деловой интерес на сумму в десятки миллиардов долларов. Некоторые пророссийские черкесские бизнесмены из Турции, к сожалению, также участвовали в строительстве санаториев, гостиниц и других объектов сочинской Олимпиады. Одним из этих отелей был Marriott Hotel в Сочи.

Эрдоган лично присутствовал на церемонии открытия игр, подчёркивая теплые отношения между Россией и Турцией. Визит Путина в Анкару в 2014 году, и его посещение гробницы Ататюрка было скрытой подготовкой для его посещения Армении вместо визита в Турцию 24 апреля 2015 года, и, вероятно, это стало началом осторожных политических отношений Эрдогана с Путиным и Турции с Россией.

Путин хотел показать армянам «свою поддержку и защиту», чтобы сохранить эту страну заложницей своих региональных планов и предложений, продолжать держать Армению под контролем России и в то же время предотвратить любые черкесо-армянские прямые контакты, как это произошло между черкесами и грузинами.

В апреле прошлого года, когда весь мир вспоминал о 100-летии Геноцида армян, многие черкесы сочувствовали армянам, однако Владимир Путин отравил эту атмосферу, отправившись в Ереван и сыграв там хитрую роль. Черкесы были раздражены, видя, как Путин проталкивает свою программу с помощью армян. Путин приехал в Армению в апреле 2015 года. Основной целью его визита была встреча с президентами и элитой других стран, которые также приехали в Армению. Это было цепью политических событий для него. В своей речи Путин упомянул слово геноцид, но не как Геноцид армян. Путин указал участие России в «предотвращении геноцида». https://m.youtube.com/watch?v=AJ_pYAb4s_o

Везде куда лезла и влезает Россия, происходит геноцид. Фраза «раньше здесь была деревня, а потом пришли русские» знакома многим на Кавказе. Армяне говорят то же самое о турках. Россия объявила празднование Дня Красной Поляны 21 мая 2016 года. Это памятная дата для черкесского народа. День скорби черкесов по жертвам Геноцида черкесского народа. Термины Красная Поляна, и всё, что ассоциируется с красным цветом, ассоциируется с кровью, в данном случае с кровью черкесского народа. Для черкесов 21 мая имеет такое же значение как 24 апреля для армян.

Примечательно, что и турки перенесли празднование Галлиполи на 24 апреля в 2015 году.

У армян и черкесов похожая история, но сходство можно найти также у русских и турок.

Русские (московиты) и турки это смесь татар. Московиты, смешанные с татарами, в прошлом завоевали и уничтожили российские города-государства Новгород, Суздаль, Ярославль, Киев, Тверь и другие. Термина Россия не существовало до 1547 года. Они выбрали имя России и русских, позиционируя себя коренным народом Российской земли. Основателями первой московской царской династии были Рюриковичи. Рюрик был лидером варангских (варяжских) войск Византии.

Население Турции также сочетание византийцев и татар. Таким образом, вполне естественно, что и Россия, и Византия, и Золотая Орда использовали символ двуглавого орла.

В заключение отметим, что сегодняшнее «соперничество» между Россией и Турцией это демонстрация театральной постановки, написанная тем же «сценаристом», для сокрытия основной программы, целью которой является передача власти и управления от России (Золотая Орда московитов) к Турции (Византия). Давайте не поддаваться эмоциям и проанализируем факты. Если мы допустим их победу, весь Кавказ, Ближний Восток, а возможно и весь мир, будет в войне, третьей мировой войне, которая, вероятно, уже началась, но не должна распространиться. Вместе мы можем потушить этот огонь.

Речь идет не о религии. Речь идет о Добре и Зле. Пожалуйста, встаньте на сторону Добра, предотвращая войны и укрепляя мир.

Это нужно для предотвращения геноцидов в будущем.

Адел Башкави и Гарегин Налбандян Геополитический Клуб – Лос Анджелес

Натпресс
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 1-03-2016, 05:00. Просмотров: 987
Другие новости по теме:
Слова Путина о «геноциде» армян возмутили месхетинцев, татар и черкесов
Откуда в год 100-летия армянской трагедии взялась вина черкесов за геноцид ...
«Призываем правительство Армении официально признать Геноцид черкесского на ...
Почему страны, признавшие геноцид армян, не поднимают вопроса о геноциде че ...
В Армянской церкви Майкопа пройдет День памяти жертв геноцида