Архив сайта
Август 2017 (32)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (37)
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Госдума 22 апреля избрала депутата от «Справедливой России» Татьяну Москалькову на пост уполномоченного по правам человека в РФ. The Insider приводит 5 самых ярких цитат генерал-майора милиции Москальковой, из которых можно составить исчерпывающую картину ее подхода к правам человека.

Омбудсмент. Пять самых ярких цитат Татьяны Москальковой
«Сегодня правозащитная тема стала активно использоваться западными и американскими структурами в качестве оружия шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию. И у уполномоченного по правам человека есть достаточно инструментариев, чтобы противодействовать этим явлениям».

22 апреля 2016 года, выступление в Госдуме.

«Внедрение в общественное сознание принципов толерантности сегодня, как и в начале ХХ века, нацизм использует в качестве лазейки для возвращения на политическое пространство».

22 апреля 2015 года.

«Мне хотелось бы особо сказать о том, что мы живём сегодня действительно в условиях кризиса, и Министерству внутренних дел нужно было бы определить свою роль, место в сегодняшних реалиях, скорректировать свою позицию в борьбе с ценовыми сговорами и биржевыми спекуляциями, с контрафактной продукцией и с гиперпреступностью.

В условиях кризиса в России и тех перспектив, которые нам вчера обозначил Дмитрий Анатольевич Медведев, впору переименовать МВД в ВЧК и дать соответствующие полномочия для наведения порядка и для сохранения нашей страны в покое и безопасности».

22 апреля 2015 года, выступление в Госдуме.

Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) была органом «диктатуры пролетариата» по защите госбезопасности и «руководящим органом борьбы с контрреволюцией на территории всей страны». Занималась арестом и расстрелом «шпионов и предателей» в рамках «красного террора». Практиковала также пытки и захват заложников. – The Insider.

«Акции группы «Война» и Pussy Riot надо сделать уголовно наказуемыми. Я предлагаю ввести уголовную статью «За покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия, посягающее на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества». Я считаю, что остальные депутаты меня поддержат, так как угрозу разрушения государственности составляет в первую очередь не уровень экономики, а пошатнувшиеся моральные устои в обществе.

Это не говорит о том, что статья вводится специально для Pussy Riot. Наши религиозные, духовные, культурные и исторические святыни, а также моральные ценности остаются не защищены законом. Необходимо сохранить морально-нравственные нормы и принципы, которые веками соблюдались в государстве. Если человек хочет ходить голым по улице, показывать всем свое тело, то для этого существуют специальные места и заведения».

Июль 2012 года.

«В своей научной деятельности мне не раз пришлось обращаться к событиям, описанным в Евангелии. Работая над докторской диссертацией («Нравственные основы уголовного процесса»), я погружалась в богословские труды всё глубже и глубже. И постепенно осознанно обретала веру. И постепенно я поняла, что никакие нравственные ценности не могут быть жизнеспособными, не могут изменить жизнь человека, если основаны они не на вере в Бога».

Февраль 2011 года.

theins.ru
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 23-04-2016, 19:54. Просмотров: 790
Другие новости по теме:
Андрея Бабушкина на пост Уполномоченного по правам человека в РФ, - петиция
Владимир Лукин: Действия властей Кубани по отношению к туркам-месхетинцам п ...
Уполномоченный по правам человека в КЧР выступил с заявлением
«Президент Адыгеи почтил память Михаила Прихленко»
Там реальная трагедия, а мы все про Pussy Riot , да про Навального...