Архив сайта
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Заказной материал, как я считаю, на канале Россия-24 – репортаж Адыг. ТВ в авторстве Виктора Крючкова о «сеющих вражду в интернете» под рубрикой «Хватит мямлить – пора говорить правду» показали поздним вечером 26 мая, после 22:00.

Негативный материал о черкесских активистах Адыгеи показан на канале Россия-24




























Сам я, извините, не видел, хотя телевизор включил вовремя. У меня, оказывается, этот аппарат настроен на прием передач о тех, кто сеет «вражду в интернете» не местного, а федерального уровня. Давно не смотрю его, не настроил. Ничего, выставят в интернете.

Я, знаете ли, серьезно считаю, что вранье действует на организм как сильный токсин. И врущего, и того, в чей адрес оно адресовано. А мне это особенно противопоказано, поскольку я ложью занимался как журналист, то есть, вынужден был ее потреблять.

Сейчас оно – вранье – несмотря на настоящую трагичность судеб людей, о которых врут, выглядит комично. Другое дело – советское время. Тогда выходила газета всех газет – «Правда», в которой нельзя было найти ни слова правды, а вот между строчек – можно.

Но самое скверное, думается, все-таки в том, что снова склоняется имя репатрианта из Турции, черкесского активиста Аднана Хуаде, который, находясь в заключении, ответить не может. И еще одно имя – черкесского беженца из Сирии, который прибыл в Адыгею по его приглашению.

Ниже предлагаю ознакомиться с мнениями тех, кто все-таки посмотрел репортаж и сделал выводы. Они изложены в интернет на странице «Фэйсбук» известного в Адыгее политика и общественного деятеля Рашида Мугу.


Andreas Krause: Надеюсь, не меня там будут обсуждать или всё ж таки будут с серьёзной [миной] заявлять, что я враг народа, а Андреас Краузе – это Заур?

Рашид Мугу: Кандидатов у них много: все, кто не равнодушен к проблемам черкесов и имеет другое мнение, чем у власти.

Andreas Krause: Слава тебе Всевышний, что не будут снова молоть мои старые кости. Смайлик «smile».

Timur Barre: Надо посмотреть обязательно!)

Аслан Шаззо: Показали?

Рашид Мугу: Какая-то низкопробная разношерстная пропаганда, состряпанная на скорую руку.

Юлия Иванова: А там другой не бывает.

Zekoshu Udjuhu: Просмотрел эту передачу – канал «Россия-24» – из которой человек несведущий о том, что происходит и о чем говорят, абсолютно ничего не понял бы.

Далее Zekoshu Udjuhu называя передачу «абсолютно бездарной», говорит, что кадры которые показывают Аднана Хуаде, провожающего своих гостей, преподносятся как доказательство его виновности как «террориста».

А нежелание Шаззо говорить с представителями Гостелевидения, «которые все переврут», по мнению авторов передачи, явно свидетельствуют о его виновности в разжигании межнациональной розни.

За такую топорную работу по дискредитации неугодных, авторов этой передачи стоит уволить - провалили ответственное задание родной партии, Правительства и Родины, в конце концов, - иронизирует Zekoshu Udjuhu.

Andreas Krause: Выставьте, если можно, ссылку на эту передачу или видео.

Timur Barre: У «журналиста» каким-то образом оказался доступ к материалам слежки ФСБ за оппозиционером... Так что Аслан Шаззо оказался прав на 100%.

Рашид Мугу: «Детективный мультик» – точно подмечено.

Касей Хачегогу: Бездарно сделанная передача! Жачемуку должно быть стыдно за своих […] подобных этому журналисту работников! Боже! Как должно быть стыдно и руководству РА (!!!???) за непрофессионально сделанную работу! А может, Крючков специально все скомкал?... «Шпионов» не хотел ловить... Стыдно. Подвел он всех нас.


Примечание:

Более полный текст обсуждения и без правок можно найти здесь – facebook.com

Аслан Шаззо, Натпресс
 (голосов: 3)
Опубликовал admin, 27-05-2016, 11:59. Просмотров: 792
Другие новости по теме:
Сторонники репатрианта Аднана Хуаде просят власти Адыгеи заступиться за его ...
Рашид Мугу: Став депутатом, хотел бы восполнить острый дефицит правды во вл ...
В Адыгее следователи СК добились продления ареста активиста Аднана Хуаде
Телевидение Адыгеи готовит в адрес местных черкесских активистах очередной ...
Совет организации «Нафна» встретился с депутатами парламента Адыгеи