Архив сайта
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Признание геноцида армян нижней палатой германского парламента – ярчайший пример политизации истории в угоду текущей политической конъектуры.

Аскер Сохт считает, что признание Германией геноцида армян – политизация истории
Исторические события 1915 года хорошо известны общественности. Но всякий раз тематика геноцида армян всплывает в период поиска непреодолимых политических мин, способных сдержать проникновение Турции в Европу. На определенном этапе признание геноцида армян станет предусловием очередного интеграционного шага Турции в Европу.

Даже если Турция признает геноцид, это не решит, а лишь обострит проблему. За признанием последует череда новых требований, вплоть до территориальных претензий. Это крайне опасный прецедент, способный дестабилизировать ситуацию в регионе. Все это в должной мере осознается участниками процесса инициации и продвижения темы геноцида армян.

Армянский народ в случае кризиса вновь, как в 1915 году, останется один на один с турецкой армией, ибо никого не интересует судьба собственно армянского народа. Все озабочены тем, что можно выжать из темы геноцида в собственных политических интересах.

Потому тематика геноцида черкесов с таким трудом пробивает себе дорогу. Собственно история и судьба черкесского народа мало кому интересна. Все примеряют тему к текущему политическому моменту. Впишется тема, пойдет признание. Если нет, то вновь услышим лицемерное сострадание, ярко демонстрируемое МИД Турции.

Возвращаясь к теме признания геноцида армян немецким парламентом, в осуждении роли и участия в тех страшных исторических событиях Германии, стоило бы немецким парламентариям озаботиться днем сегодняшним. На глаза всего человечества современная Турция и ФРГ не в последнюю очередь солидарно и партнерски уничтожают сирийский народ.

Мы являемся свидетелями беспрецедентной поддержки терроризма, его вооружения, логистической поддержки, финансирования. Десятки тысяч террористов, направляемых в Сирию через территорию Турции, гораздо более важная проблема. Они убивают сегодня.

Геноцид, депортации, самые ужасающие бесчеловечные акции сегодня в наши дни обрушились на голову сирийского народа, но этого замечать в немецком парламенте не желают. Ибо они соучастники этого преступления. Все это лишний раз доказывает лицемерие немецких политиков и цену признания геноцида армян в 1915 году.

facebook.com
 (голосов: 3)
Опубликовал admin, 4-06-2016, 15:45. Просмотров: 591
Другие новости по теме:
В Армянской церкви Майкопа пройдет День памяти жертв геноцида
Посол Грузии в Армении объяснил признание Грузией геноцида черкесов опаснос ...
Турция не признает геноцид черкесов, если РФ введет наказание за отрицание ...
Откуда в год 100-летия армянской трагедии взялась вина черкесов за геноцид ...
Если Грузия признает Геноцид армян, то останется в изоляции – грузинский эк ...