Архив сайта
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Мы приветствуем официальное признание Геноцида армян со стороны Бундестага Германии. Более того, приветствуем признание ими своей доли ответственности. Но мы хотим коснуться одного вопроса, связанного с этим признанием, о котором крайне необходимо говорить во всеуслышание. Инициатором этого процесса и неутомимым бойцом, конечно же, был депутат Бундестага Германии, черкес по происхождению, Джем Оздемир.

«Призываем правительство Армении официально признать Геноцид черкесского народа»




























И это символично. Он является представителем народа, который в 19-м веке подвергся геноциду со стороны Российской империи. Судьбы наших двух народов очень схожи. В результате секретного соглашения между Россией и Турцией произошел обмен народами, и в результате геноцида значительная часть черкесского народа была выслана в Турцию, а через некоторое время на обезлюдевшие земли черкесов, в нынешнюю Краснодарскую и Ростовскую области России со своей родины были изгнаны армяне.

Там до сих пор живет часть армян, называемых черкесогаями. Массовым притеснениям со стороны пришлых турок или русских подверглись почти все народы Кавказа. Общие интересы коренных народов Кавказа требуют объединить свои силы, чтобы противостоять захватчикам, которые ради своих экспансионистских целей готовы осуществить новый геноцид и сейчас.

Глубоко осознавая эту угрозу и понимая, что наш регион может развиваться и быть безопасными только в случае дружеских отношений, основанных на взаимном доверии между коренными народами, мы, коренные народы региона, создали в США Геополитический клуб, главной целью которого является содействие свободе коренных народов Кавказа, совместное обеспечение безопасности, экономическое развитие.

Мы уже убедились на собственном опыте, что целей, которые нас объединяют, гораздо больше, чем разделяющих нас.

Геополитический клуб США, который иногда называют Геополитическим клубом Лос-Анджелеса, имеет сильную Черкесскую службу и сотрудничает с различными черкесскими организациями. В итоге деятельности этой структуры, например, в Турции в день поминовения жертв Геноцида армян, отмечаемого в Стамбуле, к армянам присоединяется также много черкесов, основы сотрудничества заложены в различных частях мира.

В феврале 2015 года благодаря резкому вмешательству нашей Черкесской службы была предотвращена угроза массовых погромов армян в городе Пятигорске в России в результате провокации со стороны русских.

Геополитический клуб США и общественная организация ветеранов Арцахской войны «Гайдук» официально признали 21 мая как день Геноцида черкесского народа, и каждый год вместе с черкесскими братьями принимают участие в различных мероприятиях, посвященных памяти невинных жертв, и через различные мероприятия содействуют привлечению внимания и ознакомлению с данной проблемой во всем мире.

Пришло время, и мы призываем правительство Армении официально признать Геноцид черкесского народа. Мы настоятельно призываем официально признать Геноцид черкесского народа все страны мира.

Мы также призываем некоторые армянские организации воздержаться от приписывания себе заслуг в принятии решения Бундестага Германии о признании Геноцида армян. Они не имеют к этому никакого отношения, а использование в целях саморекламы вопроса Геноцида представляет собой крайне предосудительное явление.

Геополитический Клуб (США) Общественная организация «Гайдук» (США)

ru.aravot.am
 (голосов: 4)
Опубликовал admin, 6-06-2016, 20:19. Просмотров: 3445
Другие новости по теме:
Армяне США требуют от Армении признать геноцид черкесов Российским государс ...
Джем Оздемир: Своей очереди ждут другие геноциды – балканских мусульман, че ...
В Армянской церкви Майкопа пройдет День памяти жертв геноцида
Депутат Бундестага Оздемир рассказал о составе своей крови специально для Э ...
Посол Грузии в Армении объяснил признание Грузией геноцида черкесов опаснос ...