Архив сайта
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Врио главы КЧР Рашид Темрезов провел 20 июня встречу с активом общественной организации «Адыгэ Хасэ». На ней присутствовали руководство Администрации Главы и Правительства КЧР, министр по делам национальностей, печати и массовым коммуникациям КЧР, главы администраций Адыге-Хабльского и Хабезского районов.

Глава Карачаево-Черкесии встретился с активом общественной организации «Адыгэ Хасэ»
Открывая встречу, Рашид Темрезов подчеркнул, что такие встречи с общественностью, которые проводятся регулярно - хорошая возможность узнать, что сегодня волнует общественные организации, решением каких проблем они занимаются, и как власть может им в этом содействовать.

«С вашей общественной организации мы начинаем ряд встреч с другими общественными организациями республики. Такие встречи должны проходить регулярно, мы должны знать, что волнует наших граждан. Считаю, что нам всегда есть, что обсудить», - сказал врио главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

По его словам, в ходе таких встреч можно обозначить пути взаимодействия исполнительной, законодательной власти, местного самоуправления с общественными организациями по конкретным практическим вопросам, что всегда идет только на пользу и республике, и ее гражданам.

Темами встречи стали отдельные вопросы развития сельских населенных пунктов, меры господдержки начинающих фермеров и семейного фермерства, а также вопросы экологии.

Члены «Адыгэ Хасэ» просили содействия в вопросах взаимодействия с ОФМС по КЧР в части оформления документов сирийских беженцев, прибывших в республику. Актив общественной организации предложил провести благотворительный марафон в поддержку сирийских беженцев 1 августа, в день репатрианта.

Также участники беседы обозначили круг проблем и озвучили ряд предложений по взаимодействию с властью в вопросах сохранения культуры, обычаев и родного языка.

kchr.ru

На снимке председатель организации «Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент» Мухамед Черкесов.
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 21-06-2016, 15:36. Просмотров: 435
Другие новости по теме:
Рашид Темрезов избран-таки главой Карачаево-Черкесии – 49 депутатами единог ...
«Молодежное Адыгэ Хасэ» КЧР призывает власти на местах помочь беженцам-черк ...
Президент Адыгеи встретился с членами исполкома Адыгэ Хасэ
В КЧР состоялся учредительный съезд новой общественной организации «Адыгэ Х ...
«Власти Карачаево-Черкесии с самого начала игнорируют сирийских беженцев»