Архив сайта
Апрель 2017 (56)
Март 2017 (37)
Февраль 2017 (28)
Январь 2017 (56)
Декабрь 2016 (63)
Ноябрь 2016 (66)
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Информационное агентство «SM-News» опубликовало 5 декабря обращение общественной организации «Джавахкская диаспора России», в котором та не советует абхазскому народу поддерживать народный сход оппозиции в Сухуме, планируемый 15 декабря политической партией «Амцахара».

Из РФ в Абхазию послан сигнал: сход народа 15 декабря может закончиться кровью в Сухуме





























Организация призывает «не поддаваться на провокации и не допускать кровопролития». И это, кстати сказать, выглядит как вполне реальная угроза, которая исходит, естественно, не от «диаспоры», а от находящейся за ней более грозной силы, готовой действием не допустить отставки президента Рауля Хаджинба.

В отличие он Александра Анкваба. Против дальнейшего пребывания того у власти, как мы помним, тоже был проведен многотысячный митинг. Но эксцессов на нем не было.

Ниже Натпресс публикует текст обращения в полном объеме:



Призываем вас не поддаваться на провокации спонсируемой Западом местной «оппозиции». Так называемая «свободная и демократическая» партия «Амцахара» напрямую финансируется Великобританией, испытывающей постимперскую травму и пытающейся вернуться к своему колониальному величию.

Британские спецслужбы через «Центр гуманитарных программ» и свои многочисленные НПО совместно с грузинскими политтехнологами стремятся ввергнуть вас в хаос гражданской братоубийственной войны и отобрать вашу землю, добытой ценой крови героев Абхазии. И насадить в вашем цветущем крае свое марионеточное правительство, контролируемое из Грузии.

Амцахарцы, призывающие народ Абхазии, свергнуть действующую власть были специально подобраны британской разведкой. Помимо материальной выгоды и личного обогащения ими движет лукавое тщеславие и желание стать «вассалом на кормлении» любой ценой – крови, братоубийства и уничтожения Абхазии.

Настоящие патриоты своей Родины никогда не пойдут на разрушение своего государства в угоду корыстолюбия, алчности, ненасытности и имперским амбициям других стран. Помните цену, которую вы заплатили за независимость своего народа!»

Натпресс
 (голосов: 0)
Опубликовал admin, 6-12-2016, 23:20. Просмотров: 706
Другие новости по теме:
Соболезнование "Адыгэ Хасэ" КК Президенту Абхазии С. Багапшу
В Сухуме состоится сход народа Абхазии по вопросу признания независимости р ...
Парламент Абхазии дает шанс Анквабу уйти с поста красиво
На всенародном сходе в Сухуми идея вхождения Абхазии в состав РФ обсуждатьс ...
Абхазская оппозиция в результате переговоров приобрела несколько рычагов вл ...