Архив сайта
Июль 2017 (30)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (37)
Февраль 2017 (28)
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин не поддержал инициативу КПРФ с требованием проверить факты расследования Фонда борьбы с коррупцией, героем которого стал премьер Дмитрий Медведев.

Володин против инициативы КПРФ по проверке фактов из фильма «Он вам не Димон»





























Как сообщает РБК, инициатива коммунистов обсуждалась на заседании совета нижней палаты. Собеседники издания сообщили, что Володин считает, что «поддержать поручение – значит поддержать Навального».

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб».

Ранее сообщалось, что фракция КПРФ намерена обратиться на заседании Госдумы с протокольным поручением о требовании расследования в отношении Медведева. А до этого депутат-коммунист Валерий Рашкин отправил на имя главы следственного комитета РФ Александра Бастрыкина обращение с требованием провести проверку информации о коррупционной деятельности премьера.

Проведенное ФБК расследование «Он вам не Димон» 2 марта было выложено в Сеть. В нем указаны факты, дающие повод подозревать российского премьера в незаконном получении средств и недвижимого имущества на общую сумму порядка 70 млрд рублей.

Известно, что 19 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев должен выступить с отчетом перед депутатами Госдумы, однако, как сообщал «Дождь», ни одна фракция не планирует задать председателю правительства вопросы по итогам расследования ФБК.

26 марта по стране прошла серия антикоррупционных митингов. А накануне, 4 апреля, Дмитрий Медведев, спустя месяц, сам прокомментировал расследование. Материалы расследования он назвал «чушью» и «компотом».

«Собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом, значит, создают такой продукт и предъявляют его. Разобраться в этом, естественно, человеку, который это смотрит, довольно сложно. Если еще за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный», – сказал Медведев. Авторов расследования премьер обвинил в преследовании политических целей.

znak.com
 (голосов: 0)
Опубликовал admin, 5-04-2017, 19:59. Просмотров: 330
Другие новости по теме:
Для телезрителей США Песков прокомментировал фильм Навального «Он вам не Ди ...
Дмитрий Медведев приедет в ближайшее время в Адыгею
Госдума требует отчета силовиков о ситуации на Северном Кавказе
Дмитрий Медведев определился с кандидатурой на пост Главы Адыгеи
Берсировы просят КПРФ взять расследование аварии с участием главы отделения ...