Архив сайта
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (10)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (12)
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" родные Руслана Нахушева, обратились с протестом к президенту Кабардино-Балкарии по поводу того, что фотография Руслана Нахушева расклеена по Нальчику, и он объявлен в розыск как боевик. По словам близких Руслана Нахушева, ни прокурор республики, ни следователь, который расследует дело о похищении, не осведомлены о данном факте, и не знают, кто объявил Руслана в розыск как боевика.

В интервью корреспонденту "Кавказского узла", Александр Мукомолов, представитель Миротворческой миссии Лебедя, в котором также состоял Руслан Нахушев, сказал следующее: "Нужно выяснить, кто и на каком основании занимается распространением подобных "художеств". Есть ли постановление о его розыске как боевика? Где находится? Как сбежал?.. Я думаю, это расклеивают те, кто причастны к его исчезновению".

Александр Мукомолов сказал, что он был бы рад, если бы объявление Руслана Нахушева в розыск как боевика имело какие то основания, "значит он жив", но, по его мнению, это не так. "Я на сто процентов уверен, что это ложь".

Между тем, есть мнение, что к похищению Руслана Нахушева причастен так называемый "черный эскадрон", организация государственных киллеров, которая, выполняя заказы спецслужб, последние десять лет занимается похищением и убийствами людей на территории Северного Кавказа.

12 декабря этого года Президент РФ Владимир Путин, находясь с визитом в Чеченской республике, сказал, что если к похищениям и исчезновениям людей причастны представители правоохранительных органов, их надо привлекать к уголовной ответственности. "Этому надо положить конец, и мы сможем это сделать".

Напомним, что Руслан Нахушев пропал 4 ноября после допроса в УФСБ по Кабардино-Балкарии, откуда он вышел в семь часов вечера, но до своего офиса, находящегося за квартал, не дошел.

kavkaz.memo.ru

Опубликовал administrator, 27-12-2005, 23:04. Просмотров: 1704
Другие новости по теме:
Похищенного правозащитника в Кабардино-Балкарии объявили в розыск как боеви ...
В Нальчике пропал координатор Российского исламского наследия Руслан Нахуше ...
О судьбе похищенного в КБР Руслана Нахушева по-прежнему ничего не известно
Родных Руслана Нахушева допросили в прокуратуре КБР
Уголовное дело по факту похищения Руслана Нахушева передано в прокуратуру Н ...