Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи, правда, в неполном составе. Сегодня мне удалось собрать всех за общим столом.

По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи





























Впечатления очень приятные. Поговорили на самые разные темы, касающиеся прошлого, настоящего и будущего Республики Адыгея.

Каждый из экс-руководителей внес свой вклад в развитие нашего региона на определенном историческом этапе. Мудрость и опыт каждого важен и ценен. На мой взгляд, сохранение конструктивных взаимоотношений с предшественниками, уважение, использование полезного опыта в сочетании с новыми прогрессивными подходами, которые диктует время, позволит нам сохранять общественно-политическую стабильность, и как следствие, качественно развивать экономику.

Мне приятно, что старшие коллеги согласились с этим. Все они люди неординарные, интересные, приятно было услышать их воспоминания, особенно примеры тех или иных ситуаций из опыта руководства регионом. Благодарен им за встречу и поддержку!

Я пригласил на встречу Хазрета Меджидовича Совмена, и у нас состоялась очень теплая беседа. В Адыгее Хазрета Меджидовича уважают и ценят за высокие профессиональные и человеческие качества. Он известен не только как успешный бизнесмен, политик и общественный деятель, но и как один из самых крупных меценатов в стране.

Во время нашей беседы Хазрет Меджидович сообщил, что хотел бы сделать подарок жителям Адыгеи – ветеранам Великой Отечественной войны, и выделить по 50 тысяч рублей из личных средств всем, кто сражался за Родину на передовой. Это большая поддержка и неоценимое внимание для наших ветеранов.

Мне очень интересно было услышать его мнение по ключевым вопросам социально-экономической жизни республики, получить мудрые советы.

Кроме того, я воспользовался возможностью лично поздравить Хазрета Меджидовича с прошедшим 80-летним юбилеем, пожелать крепкого здоровья, долгих лет такой же активной жизни, и поблагодарить за ту поддержку, которую он оказывает малой родине.

Мурат Кумпилов,

maikop.riasv.ru
 (голосов: 0)
Опубликовал admin, 15-07-2017, 22:29. Просмотров: 510
Другие новости по теме:
Аслан Тхакушинов встретился с экс-президентом Республики Адыгея
Арамбий Хапай: Созидательность в республике может обеспечить Тхакушинов
В Адыгее обсудили проблему государственности и памятника Николаю Чудотворцу
В Адыгее проходят торжественные мероприятия, приуроченные к 80-летию Хазрет ...
В Адыгее Хазрет Совмен встретился с черкесами-переселенцами из Сирии