Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Глава Адыгеи Мурат Кумпилов представил активу Адыгейска и.о. мэра муниципального образования. Им стал Махмуд Тлехас – первый заместитель городского главы, с 2010 по 2017 год возглавлявший министерство экономического развития и торговли РА...

Бывший министр экономики Адыгеи Махмуд Тлехас назначен и.о. главы Адыгейска





























Решением Совета народных депутатов глава города Нальбий Гатагу досрочно сложил полномочия. Основание – заявление об отставке по собственному желанию. Полномочия исполняющего обязанности главы муниципалитета возложены на Махмуда Тлехаса.

Мурат Кумпилов поблагодарил Нальбия Гатагу за многолетнюю плодотворную работу и подчеркнул, что с его именем связаны значительные преобразования в городе. Среди них: строительство новой школы на 750 мест, ремонт дорог, реконструкция центральной городской больницы, очистных сооружений, источников и систем водоснабжения и водоотведения. Глава региона так же озвучил, что в ближайшее время Нальбий Гатагу возглавит постоянное представительство Республики Адыгея при губернаторе Краснодарского края.

Представляя Махмуда Тлехаса в качестве нового руководителя муниципалитета, Глава Адыгеи охарактеризовал его как ответственного и эффективного управленца, обладающего большим практическим опытом, сообщает пресс-служба главы РА и кабинета министров РА.

– В своей дальнейшей деятельности Вам предстоит активизировать работу по развитию предпринимательства, расширению налогооблагаемой базы, повышению уровня занятости населения. В число первостепенных мер также входит повышение эффективности в тех направлениях, которые напрямую касаются жизни людей: строительство и ремонт учреждений социальной сферы, теплоснабжение каждого дома, благоустройство и дорожный ремонт, безопасность, отдых, занятия физкультурой и спортом, – сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к новому руководителю территории.

Отдельно глава республики подчеркнул, что важнейшим критерием оценки эффективности работы городской администрации будут оставаться демографические показатели. Махмуд Тлехас поблагодарил Мурата Кумпилова за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для достижения поставленных перед ним задач. Экс-глава Адыгейска Нальбий Гатагу, председатель местного Совета ветеранов Мос Джандар и представители общественности пожелали успехов новому руководителю городской мэрии.

adygtv.ru
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 13-12-2017, 12:00. Просмотров: 134
Другие новости по теме:
Мэром Адыгейска стал Нальбий Гатагу
Экс-глава Адыгеи Аслан Тхакушинов стал почетным советником врио главы респу ...
Министром экономического развития и торговли РА стал Махмуд Тлехас
Комитет Адыгеи по делам молодежи возглавил Махмуд Каратабан
Премьер Адыгеи Мурат Кумпилов пересядет в кресло спикера Госсовета – Хасэ р ...