Архив сайта
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (10)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (12)
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру

«Единая Россия» готовится к выборам в парламент республики серьезно. Я считаю, что у нас подобран сильнейший состав кандидатов в депутаты республиканского парламента», - заявил в среду журналистам после встречи с главой Адыгеи депутат Госдумы РФ от Адыгеи и Краснодарского края, руководитель Центрального исполнительного комитета политической партии «Единая Россия» Андрей Воробьев.

Касательно встречи с президентом Адыгеи Хазретом Совменом Андрей Воробьев сообщил, что она была посвящена обсуждению приоритетных социальных вопросов. «Речь шла, - сказал он, - о проблемах сельского хозяйства, здравоохранения, образования, строительства жилья и спортивных сооружений. Наша задача - сделать так, чтобы всем жителям Адыгеи стало понятно, что именно может получить от национальных проектов России каждый конкретный человек, живущий в Адыгее».

По словам руководителя ЦИК партии единороссов, с президентом Совменом рассмотрены также два реальных спортивных проекта, важных для социальной жизни и здоровья республики. Один из них – крупный спортивный комплекс с ледовой ареной, который будет построен в Майкопе уже в этом году к концу октября - ноябрю. «Спортивные залы этого комплекса можно будет посещать абсолютно бесплатно», - подчеркнул он. Сметная стоимость проекта - 80 миллионов рублей. Для второго такого же комплекса, отметил Воробьев, сейчас идет подбор места. Скорее всего, этот комплекс будет начат в Тахтамукайском районе Адыгеи.

В тот же день руководитель ЦИК политической партии «Единая Россия» возглавил партийный список единороссов на депутатство Госсовета – Хасэ. Это произошло на предвыборной партийной конференции регионального отделения, которая прошла вечером. Вторым в списке стал секретарь республиканского отделения партии Руслан Хаджебиеков. Третьей – ныне действующий председатель верхней палаты парламента Татьяна Петрова.

По материалам Caucasus Times

Опубликовал administrator, 19-01-2006, 13:20. Просмотров: 943
Другие новости по теме:
В Адыгее прошло заседание политсовета Адыгейского регионального отделенияпа ...
Состоялись консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы ...
Президенту Адыгеи предложено возглавить региональную «Единую Россию»
Премьер-министр Адыгеи стал заместителем спикера
Сегодня Высший политсовет «Единой России» выберет единую кандидатуру будуще ...