Архив сайта
Январь 2018 (11)
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру
Обращение губернатора Краснодарского края Александра Ткачева к жителям Адыгеи, ее избирателям транслируется в эти дни с новостными блоками республиканского телевидения. Выступает губернатор в этом обращении как должностное лицо, а также член Генерального совета, секретарь Регионального политического совета Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В частности, губернатор Ткачев говорит: «Кубань и Адыгею во все времена связывала братская дружба. Мы соседи с многолетними традициями взаимопонимания и экономического сотрудничества. А добрые соседи, как известно, желают друг другу только добра. Нам, жителям Кубани, далеко небезразлично, как пройдут выборы депутатов высшего республиканского парламента Госсовета – Хасэ. Верю в то, что избирательная кампания пройдет открыто и честно.

Хочу особо подчеркнуть, что в ходе предвыборной кампании недопустимы какие-либо спекуляции вокруг вопроса о статусе республики и Краснодарского края. Как руководитель, я починюсь воле народа Кубани, как член политсовета партии «Единая Россия» будущее и Кубани, и Адыгеи связываю с активной работой именно этой партии. Это партия, равной которой по силе и влиянию сегодня в стране нет.

Региональное отделение «Единой России» в Краснодарском крае в полной мере сегодня отвечает за все, что происходит на Кубани. Во многом наши экономические успехи – это результат эффективной работы партии. Уверен, что «Единая Россия» станет локомотивом позитивных перемен и в Адыгее».

«Я знаю, что среди «единороссов» Адыгеи много ярких, знаковых фигур. Это и эффективные руководители, работники культуры, науки, образования, здравоохранения, политики, предприниматели и спортсмены. То есть, весь цвет республики, который должен войти в новый состав Государственного Совета – Хасэ».

Отметим, в самый канун нового 2005 года Александр Ткачев выступил с заявлением об экономической целесообразности объединения Адыгеи и Краснодарского края. Данное заявление вызвало непримиримую реакцию интеллигенции Адыгеи. Президент республики Хазрет Совмен в ответном слове назвал данное заявление крупной ошибкой, а возврат Адыгеи в состав края, если он возможен, политическим регрессом.

Отправлено было весной прошлого года в Госдуму РФ и протестное заявление от республиканского отделения партии «Единая Россия».

Отметим также, что Адыгейское региональное отделение Российской объединенной промышленной партии продолжает избирательную кампанию в Госсовет – Хасэ республики, выставив главным своим лозунгом объединение республики и края.

Caucasus Times
Опубликовал administrator, 10-03-2006, 14:09. Просмотров: 1295
Другие новости по теме:
В Адыгее прошло заседание политсовета Адыгейского регионального отделенияпа ...
Партийный список единороссов Адыгеи возглавил депутат Госдумы РФ
Президент Адыгеи принял участие в заседании Политсовета «Единая Россия»
Губернатор Краснодарского края выступает за объединение с Адыгеей
Губернатор Кубани отверг обвинения в «захватнической позиции»