Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру
Натпресс предлагает выдержки из интервью премьер-министра республики Владимира Саможенкова, данного республиканскому телевидению после назначения на должность.

Премьер Саможенков: Правительство начнет свою работу с анализа ситуацииВопрос: Идет формирование нового правительства, назначение новых министров. Как Вы считаете, насколько конструктивна эта работа в плоскости сотрудничества с различными партиями?

Ответ: То, как были поддержаны кандидатуры ключевых министров – практически единогласно, говорит о многом. Прежде всего, о желании парламента сформировать кабинет министров. Фракции также согласованно подошли к решению этой проблемы, там тоже кандидатуры были проголосованы. И с хорошим результатом.

Вопрос: Как повлияют на работу правительства различия в партийной принадлежности?

Ответ: Партийная принадлежность в принципе не должна играть большой роли. Почему? Потому что люди, которые делегируются той или иной фракцией, попав на должность в исполнительную власть, должны быть сориентированы на выполнение обязательств перед обществом.

Вопрос: Как Вы видите свою работу? Что станет Вашим первым решением?

Ответ: Прежде всего, хотелось бы сделать анализ состояния дел республики по нескольким направлениям: имущественные отношения, земельные отношения и ряд других. Дальнейшие действия будут выстраиваться в зависимости от того, какими ресурсами мы обладаем на сегодняшний день.

Вопрос: Что Вы можете сказать о создании Агентства регионального развития, которое будет заниматься привлечением инвестиций в республику?

Ответ: Само название агентства не является новым. В некоторых субъектах федерации, да и в странах ближнего зарубежья они уже действуют. Тем не менее, для республики – это новый институт исполнительной власти. И каким он будет – это еще предстоит решить в процессе обсуждения. Но само желание получить орган для привлечения инвестиций – это уже хорошо.

Natpres
Опубликовал administrator, 21-01-2007, 16:43. Просмотров: 782
Другие новости по теме:
Парламент Адыгеи практически единогласно проголосовал за «старых» министров
Политсовет «Единой России» утвердил кандидатуры, предложенные Тхакушиновым
В правительстве Кабардино-Балкарии появится новый пост – четвертого вице-пр ...
Парламент Адыгеи должен будет утвердить 5 членов кабинета министров
Президент Адыгеи принял отставку кабинета министров