Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Комитет Госсовета – Хасэ по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике подготовил обращение парламента Адыгеи к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Речь в нем идет «о недопустимости сокращения в Республике Адыгея перечня действующих территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти; о выработке Правительством России единых конструктивных подходов к взаимодействию с субъектами РФ».

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель этого парламентского комитета Рашид Мугу, обращение также адресуются председателю Правительства РФ, заместителю председателя и одновременно министру финансов, министру регионального развития, руководителю Федеральной налоговой службы, полномочному представителю президента РФ в Южном федеральном округе.

Проводимая федеральными органами исполнительной власти России так называемая «реорганизация» своих территориальных органов, сказал глава комитета вызывает, Адыгее серьезную озабоченность общественности. Таким образом, продолжается планомерный процесс «выхолащивания» федеральных структур, деятельность которых имеет важное значение для экономики республики.

Поэтому Госсовет - Хасэ просит руководство страны рассмотреть вопрос о восстановлении деятельности и сохранении на территории республики своих территориальных подразделений исполнительной власти, а также о выработке на федеральном уровне единых и равных для всех субъектов России подходов к установлению их перечня с применением соответствующих согласительных процедур.

На замечание о том, что несколькими днями раньше пресс-служба президента Адыгеи отмечала, что эти опасения не имеют под собой основания, собеседник ответил: «У нас имеются соответствующие документы, подтверждающие, что процесс не остановлен. Например, по Управлению федеральной налоговой службы по Адыгее».

Натпресс

Опубликовал administrator, 19-10-2007, 18:25. Просмотров: 924
Другие новости по теме:
Аслан Тхакушинов считает, что налоговую службу Адыгеи отдать Краснодару мог ...
"Черкесский Конгресс" озабочен упразднением федеральных структур в Адыгее
Президент Адыгеи намерен «навести порядок в собственном доме»
Рашид Мугу возглавил комитет ЮРПА по экономической политике и бюджетным отн ...
Пресс-служба президента Адыгеи: Статус налоговой службы в республике не изм ...