Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Ответ на вопрос, зачем по приглашению главы республики Аслана Тхакушинова в Адыгею ехал президент Абхазии Рауль Хаджинба, недолго оставался неизвестным. Натпресс ранее предполагал, что так Хаджинбе будет указано место.

Рауль Хаджинба приехал в Адыгею по приглашению Аслана Тхакушинова, - и зачем?«Мол, хоть ты и президент государства, а он (Тхакушинов) глава субъекта – он при мне (Путине), значит, он старше». Чтобы дать это понять, подошел митинг, посвященный «первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с РФ».

До этого, как мы помним, Россия, подписав с Абхазией равноправный военный союз, равноправное экономическое сотрудничество, взвалила на себя обязанность «кормить» очередной депрессивный регион.

Так-то оно так, но у Кремля – в отличие от дурочки России, а тем более, россиян – свое умение считать, и он не зря долгие годы с точки зрения международных отношений пристраивался к этому лакомому кусочку. Теперь пришло время положить кусочек в рот.

Зачем же при этом звать Рауля Хаджинба в Крым и Севастополь? И Путин – президент, и этот – президент. Куда это годится? Ему место в Адыгее, и только!

И пусть он, с позволения сказать президент Абхазии, поговорит там об абхазо-адыгской дружбе, встретится с ветеранами грузино-абхазской войны, наградит их медалями. Но только, пожалуйста, без этого – выискивать подлинных героев тех лет. Лучше обратиться к тем, кто пресмыкается, причем сейчас, причем сами знаете перед кем.

И пусть на митинге в поддержку воссоединения Крыма и Севастополя с Россией Аслан Тхакушинов, глава Адыгеи, не сдерживая подлинного чувства глубокого патриотизма, скажет: «Сегодня по всей России большое число людей вышли на митинги выразить Президенту РФ благодарность за его твердые убеждения и проявить солидарность с его политикой, делающей Российскую Федерацию мощной мировой державой».

А президент Абхазии Рауль Хаджинба ответит не без двусмысленности: «Каждый народ имеет право на свободное волеизъявление. Жители Крыма сделали свой выбор, и сегодня они с Россией. Мы всячески поддерживаем этот выбор, единство Крыма и России, где у нового субъекта есть будущее. Сегодня и Абхазии Россия оказывает всяческую помощь в становлении нашего государства. Уверен, российско-абхазские отношения и в дальнейшем будут только крепнуть».

Сути дела это поменяет. Зато все трое останутся довольны – каждый собой и друг другом…

Natpress
Опубликовал administrator, 19-03-2015, 21:35. Просмотров: 950
Другие новости по теме:
В Адыгею впервые после инаугурации едет президент Абхазии Рауль Хаджинба
«Назначив дату референдума, президент Абхазии Рауль Хаджинба перехватил ини ...
Референдум по досрочным выборам президента Абхазии Хаджинба назначил на 10 ...
Рауль Хаджимба: Грузия вынуждена будет признать Абхазию
Президент Адыгеи: мы всегда поддерживали народы Абхазии и Южной Осетии