Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В первый рабочий день после новогодних каникул президент Адыгеи Аслан Тхакушинов собрал членов Кабинета министров на экстренное рабочее заседание. Ключевой вопрос повестки дня – оценка результатов деятельности республиканских органов власти и федеральных структур, выработка решений по оптимизации работы чиновников разных уровней, сообщает пресс-служба главы республики.

«13 декабря исполнится ровно год с того момента, как начала работать новая команда, -отметил на заседании президент. - Пришло время держать ответ перед жителями Адыгеи: рассказать о конкретных результатах своей работы и планах на будущее. Все это время мы работали в режиме полного доверия, предоставили министерствам и ведомствам карт-бланш. Теперь мы оценим эффективность работы подразделений и примем решение – кому продолжать работу, а кому уступить место более компетентным специалистам».

В связи с этим дано поручение премьер-министру республики Владимиру Саможенкову создать межведомственную комиссию, в состав которой войдут и представители правоохранительных органов.

Вопросы у президента Адыгеи есть и к подразделениям федеральных структур, осуществляющих свою деятельность на территории республики. В частности, речь идет об Управлении федеральной налоговой службы, Управлении федеральной службы судебных приставов, Управлении федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Управлении федерального агентства по управлению федеральным имуществом. По ходатайству республиканских органов власти для квалифицированной оценки деятельности в эти службы будут направлены проверяющие на уровне ЮФО.

«В первую очередь, мы должны навести порядок в собственном доме, понять, где у нас слабые места, какие органы работают неэффективно, принять соответствующие меры и продолжить работу. На 2008 год у нас большие планы и осуществить их под силу только команде профессионалов», - сказал также Аслан Тхакушинов.

Натпресс

Опубликовал administrator, 9-01-2008, 18:54. Просмотров: 933
Другие новости по теме:
Парламент Адыгеи выступил против «выхолащивания» федеральных структур в рес ...
Управление судебных приставов Адыгеи - одно из лучших по России
Аслан Тхакушинов считает, что налоговую службу Адыгеи отдать Краснодару мог ...
Пресс-служба президента Адыгеи: Статус налоговой службы в республике не изм ...
Президент Адыгеи провел рабочую встречу с начальником Ростехнадзора по СК