Архив сайта
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (10)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (12)
Декабрь 2017 (30)
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Адыгее уже выбраны делегаты IX внеочередного съезда "Единой России", который пройдет в Москве 14-15 апреля. А 10 апреля Аслан Агиров, возглавлявший в республике избирательную кампанию Дмитрия Медведева, едет по этому вопросу в Москву. Об этом после совещания сообщил журналистам президент Адыгеи Аслан Тхакушинов.


"Скорее всего, - сказал он, в частности, - Владимир Путин на этом съезде возглавит партию, и от имени "единороссов" его кандидатура будет предложена избранному президенту в качестве председателя правительства Российской Федерации".


В целом, по мнению президента, участие делегации Адыгеи в работе предстоящего съезда будет иметь "определенное положительное звучание". На местах, по его словам, "уже знают, на что нужно обращать больше всего внимание - на социальную поддержку населения, на увеличение пенсий, на многие другие проблемы".


"Поскольку партия является руководящей силой, и она рядом с правительством, - уточнил он, - от того, что скажут наши делегаты на съезде, польза будет большая".


Аслан Тхакушинов сообщил также журналистам о том, что в республиканском правительстве в скором времени произойдут кадровые изменения. Они будут осуществлены в целях более эффективного социально-экономического развития региона и завершены будут в короткие сроки, сказал он.


Отметим, ранее 4 апреля пресс-служба президента сообщала о том, что под председательством главы республики в Майкопе состоялась XVI внеочередная конференция регионального отделения "Единой России". На ней делегатом предстоящего съезда был избран исполняющий обязанности секретаря Политсовета этого отделения партии Джамбеч Мирза.


Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов, являясь членом Высшего совета партии, а также депутат Госдумы РФ Руслан Хаджебиеков, член Генерального совета партии, получают мандаты делегатов автоматически.


Остальные члены делегации от Адыгеи будут участвовать в работе съезда в качестве приглашенных. Это - заместитель председателя Госсовета-Хасэ Анатолий Иванов, глава администрации Майкопа Михаил Черниченко и руководитель депутатской фракции "Единой России" в Госсовете-Хасэ Александр Лузин.


Натпресс

Опубликовал administrator, 11-04-2008, 00:00. Просмотров: 980
Другие новости по теме:
Адыгею на юбилейном съезде «единороссов» представляют четыре делегата
В Адыгее прошло заседание политсовета Адыгейского регионального отделенияпа ...
Президенту Адыгеи предложено возглавить региональную «Единую Россию»
Кто возглавит Госсовет – Хасэ Адыгеи, пока определить сложно
Мухамеда Ашева в Адыгее избрали секретарем Политсовета «Единой России»