Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Михаил Черниченко, мэр Майкопа, возглавил общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Адыгее. Ее открытие намечено на середину сентября. В приемную можно будет обратиться лично, по почте или через Интернет. Сейчас ее помещение приводится в порядок, передало сегодня республиканское ГТРК.

Глава Майкопа считает, что создание такой приемной в Адыгее связано с большим риском. «Если гражданин будет знать о том, что его вопрос не решается, - сказал он в телеэфире, - естественно, он будет обращать свое недовольство к председателю партии». Поэтому, по мнению Черниченко, ответственность руководителя приемной очень высока.

Первый секретарь республиканского отделения КПРФ Григорий Сенин такое кадровое решение считает не справедливым. «Мэр города – это высокая должность, - сказал он. - Имеет ли право лицо с подобным статусом быть главой общественной приемной, нужно уточнить у юристов. Но несомненно то, что при таком подходе ни о каких равных правах и возможностях политических партий говорить не приходится».

По мнению главы коммунистов Адыгеи, выбор Черниченко неудачен еще и потому, что, возможно, глава Майкопа в своей партийной принадлежности еще окончательно не определился. «Сначала он, естественно, состоял в КПСС, - прокомментировал он. - Затем было «Отечество», «Единая Россия», «Справедливая Россия» и вновь «Единая Россия».

Отметим, баллотировался Михаил Черниченко весной этого года на должность мэра Майкопа, выйдя из партии «Справедливая Россия», т.е. беспартийным. Затем в скором времени он был принят в «Единую Россию». На одной из пресс-конференций, прошедшей вслед за этим, отвечая журналистам, мэр сказал, что вопрос партийной принадлежности для него философский. После этого заявления встреча была прервана.

Натпресс

Опубликовал administrator, 9-09-2008, 16:03. Просмотров: 1036
Другие новости по теме:
Мэр Майкопа встретился с жителями Красногвардейского района
В Адыгее возбуждено дело в отношении мэра Майкопа
Бывший мэр Майкопа Черниченко теперь будет работать советником главы Адыгеи
Обращение депутатов горсовета столицы Адыгеи с выражением доверия к мэру ещ ...
Коммунисты не намерены выдвигать кандидатуру главы Майкопа