Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Первым секретарем Адыгейского республиканского комитета КПРФ стал Валерий Сороколет, депутат Госсовета – Хасэ республики от партии коммунистов, избранный в этот представительный орган весной нынешнего года. Григорий Сенин, возглавлявший до сих пор реском, остался главой фракции КПРФ в Госсовете – Хасэ.

Как прокомментировал для корреспондента «Кавказского узла» эту перемену депутат Совета народных депутатов Майкопа Заурбек Шу, ничего неожиданного не произошло. Сенин давно заявлял о своем желании уйти по семейным обстоятельствам.

Что касается Сороколета, то Шу, беспартийный, выдвинутый КПРФ в марте этого года, баллотировался с нынешним лидером коммунистов по избирательным округам, во многом совпадавшим территориально. Разница была лишь в том, что Сороколет шел на республиканский уровень, а Шу на городской.

«Поэтому, - сказал собеседник, - многие встречи с избирателями мы проводили вместе. И Сороколету удалось одолеть довольно серьезных соперников».

«На 43-й отчетно-выборной конференции первый секретарь Адыгейского рескома КПРФ Г. Н. Сенин отчитался о проделанной работе с июня 2006 года по сентябрь 2008 года», - пишет по этому поводу местная правительственная газета «Советская Адыгея».

В докладе Сенин остановился на международной обстановке, объяснил, как она сказывается на политической, экономической и социальной жизни россиян, населения Адыгеи.

Основной же акцент был сделан на недостатках, упущениях, недоработках в деятельности республиканского отделения КПРФ. В частности, отмечалось, что не во всех населенных пунктах Адыгеи созданы первичные организации, не все коммунисты занимают активную позицию, не все возможности используют в своей деятельности депутаты-коммунисты.

Особо было заострено внимание делегатов на необходимости более чуткого отношения к молодежи. Затрагивались и другие жизненно важные проблемы, пишет газета также.

На конференции избраны новые составы рескома, контрольно-ревизионной комиссии, одобрен и поддержан проект новой редакции программы КПРФ с внесенными предложениями и критическими замечаниями. Делегатами на предстоящий XIII съезд КПРФ избраны Г.Н.Сенин, А.Х.Сиюхов и В.Ф.Сороколет.

Натпресс

Опубликовал administrator, 7-10-2008, 18:37. Просмотров: 1318
Другие новости по теме:
Тхакушинов принял 1-го cекретаря рескома КПРФ Адыгеи Салова
Коммунисты не намерены выдвигать кандидатуру главы Майкопа
У коммунистов Адыгеи к ходу выборов есть свои замечания
КПРФ для участия в выборах в Майкопе образовала блок
Лидер коммунистов Адыгеи: Путин назвал тех, кто поднимает вопрос статуса ре ...