Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В День города Майкопа – 12 сентября, в Адыгее начнет свою работу сеть сотовой связи под брендом «TELE2». Для своих новых абонентов, подключившихся в день праздника на площади, предприятие проведет мгновенный розыгрыш ценных призов.

Как пояснила Натпресс PR-manager компании Елена Сташ, День города организовывается администрацией при поддержке компании ТELE2. «Таким образом, мы выступаем партнером проведения праздничных мероприятий», - пояснила она.

По ее словам, всех майкопчан и гостей праздника, пришедших на главную площадь столицы республики, ожидает красочная концертная программа, выступление звезд российского шоу-бизнеса, лучших коллективов Адыгеи и Кубани.

Отличительной чертой TELE2 в Адыгее, как и в других регионах России, станет политика жесткого дискаунтера в сочетании с высоким качеством связи на значительной территории покрытия и европейским уровнем абонентского обслуживания, сказала она.

«Говоря о себе как о дискаунтере, - пояснила она, - мы подразумеваем, что предоставляем низкие цены на услуги связи, стремимся делать их самыми низкими на рынке, самыми простыми и понятными, без лишних «наворотов».

Компания, по ее словам, уже в момент запуска намерена предложить своим абонентам три тарифных плана, отличающиеся очень низкой стоимостью, а также широкий набор дополнительных услуг, включая мобильный Интернет по технологии EDGE. Сеть TELE2 будет доступна значительному числу жителей региона: планы покрытия подразумевают появление связи в Майкопе, затем во всех основных населенных пунктах (Адыгейск, и др.) и на окружающих их территориях. В дальнейшем территория присутствия сети TELE2 в Адыгее будет быстро расти.

В рамках подготовки к запуску в Адыгее компанией начинается реализация специальной сертификационной программы, цель которой – предоставить наименее обеспеченным слоям населения, сотрудникам бюджетной сферы недорогую и качественную связь. В рамках программы будут выданы сертификаты на льготное подключение с правом частичной компенсации расходов на связь TELE2 в течение следующего года. Обмен сертификатов будет производиться 12-13 сентября 2009 года в Майкопе на площади Ленина и последующие 2 недели с 14 по 27 сентября 2009 года в Центре абонентского обслуживания по адресу: г. Майкоп, ул. Жуковского, 29.

В России компания работает с 2003 года, говорится в пресс-релизе компании. Сейчас «TELE2 Россия» оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 23 регионах. Абонентская база TELE2 в этих регионах составляет около 12.5 миллионов человек. Компании также принадлежит сеть сотовой связи в Калининградской области и Республике Адыгея, а также GSM-лицензии еще на 12 регионов России, которые планируется запустить под брендом TELE2 в течение 2009-2010 годов. Общее число жителей на территориях, где TELE2 обладает лицензиями, превышает 61 млн. человек.

Отметим, Натпресс ранее публиковал материал, в котором говорилось о намерении компании TELE2 поставить свою антенну в Майкопе на территории АТС-5. Говорилось в нем и о том, что жители микрорайона «Черемушки» выступили против этого плана.

По данному поводу Елена Сташ ответила: «Несмотря на наличие полного перечня необходимой разрешительной документации, было принято решение об изменении места установки данного оборудования. В настоящий момент проводится изучение альтернативных мест».

Natpress
Опубликовал administrator, 8-09-2009, 18:36. Просмотров: 1278
Другие новости по теме:
«TELE2» - Краснодарский край и Адыгея: Итоги 2010-го года
Оператор сотовой связи «TELE2» ввел тариф «Привет на Родину»
“TELE2” comes to Adygeya on Day of Maykop town - September, 12th
“TELE2” cellular communication operator presented tariff “Greeting home”
Антенна сотовой связи, незаконно возведенная в жилом квартале Майкопа, уже ...