Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру

1 ноября в военной прокуратуре Армавирского гарнизона (Краснодарский край) корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о возбуждении уголовного дела по факту драки между группой военнослужащих и жителями Армавира.

"Военной прокуратурой Армавирского гарнизона возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ - хулиганство. В его рамках уточняется количество нападавших, - заявили в военной прокуратуре Армавирского гарнизона. - Состояние гражданских лиц, пострадавших во время ссоры удовлетворительное, у одного - состояние средней тяжести, у остальных легкий вред здоровью. В драке участвовало не более 10 военных человек. Это число уточняется".

Ранее редакция "Кавказского узла" получила информацию о массовой драке между военнослужащими из отряда специального назначения внутренних войск МВД России и местных жителей в воскресенье, 30 октября, в Армавире. По этим сообщениям, в 19 часов вечера в воскресенье военнослужащие ворвались в развлекательный центр "Досуг" и устроили драку. Затем они направились в ресторан "Астория" и устроили драку там. Число пострадавших, которые находятся в городской больнице, достигает 25 человек.

Несколько иначе объясняет произошедшее пресс-служба внутренних войск МВД России. "Вечером в воскресенье, - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник этой пресс-службы полковник Василий Панченков, - в нерабочее время, группа военнослужащих зашла в одно из кафе Армавира. На начавшейся дискотеке произошла ссора с посетителями этого кафе группой молодых, уже нетрезвых, местных жителей. Инцидент разбирали сотрудники милиции и сотрудники военной прокуратуры гарнизона, а также командование войск округа. Стороны примирились. - Реально пострадали один гражданский и один военнослужащий. Они находятся на лечении".

Кроме того, Панченков опроверг информацию об отмене отправки данного спецназа в Чечню и наложении ареста на передвижение гарнизона.

"Командующий войсками Северо-Кавказского округа внутренних войск генерал-лейтенант Евгений Внуков сказал мне, - подчеркнул Панченков, - что случившиеся никоим образом не повлияет на планы служебно-боевого применение войск округа".

Кавказский узел

Опубликовал administrator, 2-11-2005, 14:01. Просмотров: 2453
Другие новости по теме:
В Адыгее задержан сбежавший солдат
В Нальчике застрелился солдат, участвовавший в событиях 13 октября
За стрельбу в Нальчике чеченским милиционерам инкриминируется хулиганство
Массовая драка в Черкесске не попала в сводки МВД
Власти Абхазии опровергают: ее похитили, но чтобы взять замуж