Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


17.01.2010 – 16:10 – Натпресс


Австралийская журналистка Джейн Бюргермейстер передала в ФБР США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОС), ООН, Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также нескольких других учреждений и лиц в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты. При этом способом, по ее словам, станет введение людям смертельной вакцины, вводимой якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа – свиной и куриный – были разработаны в лабораториях именно с этой целью. Папка с собранными ею материалами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме». «Ядро группы в тайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких ведомств как Трехсторонняя комиссия, а в личном контакте – на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы», - пишет она.

После того, как она передала вышеупомянутое досье ФБР, ее сняли с поста корреспондента европейского Интернет-сайта Renewable Energy World («Мир возобновляемой энергии»).

Она утверждает, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен при содействии находящейся под контролем Рокфеллеров и Ротшильдов ВОС – той самой организации, которая затем заявила, что вирус распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию. Рокфеллеры и Ротшильды – одно и то же родословное дерево, напоминает она.

Симптомы свиного гриппа в настоящее время мало неотличимы от симптомов обычного. Поэтому, причисляя всех больных без разбора к жертвам эпидемии, нетрудно получить вполне впечатляющую статистику.

Джейн Бюргермейстер выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и ее головная фирма Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс). Угадайте, кто основные производители вакцины против свиного гриппа? Baxter International и Novartis!

Ранее в прошлом году компания Baxter International прославилась тем, что «по недоразумению» отправила в европейские лаборатории вирус куриного гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь.

В июне 2009 года корпорация Baxter Healthcare (филиал Baxter International) заплатила штату Кентукки компенсацию в размере двух миллионов долларов за то, что продала местному агентству Медикейд внутривенные лекарства по цене, завышенной на 1300 (!) процентов. Эта компания является сегодня одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа. При этом фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.

Нам говорят, что фармацевтические компании и ВОЗ денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подвида вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но, постойте, компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще в 28 августа 2008 года! Патент был опубликован в марте 2008 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о «новом» подтипе стало вообще известно.

Патент содержит следующие предупреждения о токсичности ингредиентов: «…токсичность зависит от особенностей организма и может колебаться от нулевой до высокой».

Как сообщает сайт http://www.thebirdflupandemic.com/, перед вакцинацией в Америке дают подписать бумагу, в которой сказано, что вакцинация может вызвать осложнения: восходящий паралич Джулиана-Барре, астма, анафилактический шок, внезапная смерь. Ты должен подписать, что ознакомлен и претензий не имеешь, иначе тебя ждет увольнение с работы. Поговаривают, что будут ходить с прививками по домам с тем, чтобы вылавливать тех, кто будет в них отсиживаться.

«Американские парламентарии штата Массачусетс, - говорится в публикации на этом же сайте, приняли закон, согласно которому тот, кто будет отказываться от принудительной вакцинации, получит один месяц тюрьмы, после чего его поставят «на счетчик» - за каждый день отказа 1000 долларов штрафа. Это наделило неограниченными полномочиями структуры, осуществляющие вакцинацию населения США, говорится в публикации.

Не обошел скандал и Европу. В Германии прошла дискуссия по поводу предстоявшей вакцинации против гриппа A(H1N1)09 или свиного гриппа. Как сообщало 17 октября немецкое издание Der Spiegel, канцлер Германии Ангела Меркель, члены правительственного кабинета и представители министерств и ведомств ФРГ «будут привиты другим – «облегченным» – видом вакцины, нежели остальная часть населения страны».

Spiegel ссылался на представителя Министерства внутренних дел ФРГ, который подтвердил, что для членов правительства и солдат Бундесвера были закуплены 200 тысяч доз вакцины Calvapan производства американской компании Baxter.

Председатель Комиссии по лекарственным средствам немецких врачей Вольф-Дитер Людвиг назвал произошедшее «скандалом» и поставил под вопрос будущей всей компании по вакцинации населения Германии. По его мнению, при принятии решения о закупке вакцины Правительство ФРГ стало «жертвой рекламных трюков фармаконцернов, намеренно раздувающих информацию об опасности заболевания».

Как сообщает Der Standard, вместе со свиным гриппом на территории Львовской области «ходит» легочная чума. В программе «Постскриптум» на телеканале ТВЦ сообщается, что на Украине из-за эпидемии свиного гриппа были отменены все мероприятия, включая предвыборные. Также народ интересует тот факт, что ни один представитель правительства не заболел свиным гриппом, несмотря на то, что многие из них бывают на общественных мероприятиях. Это породило массу слухов, в том числе и о политическом подтексте эпидемии.

Познакомившись со всем этим, мне не хочется думать, что люди сразу начнут умирать миллионами. Однако нет сомнений и в том, что мы имеем дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которой здоровье людей волнует меньше всего. И что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект рассчитана вакцинация, известно лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.

Грипп – как отмечают специалисты, это острое вирусное инфекционное заболевание с воздушно-капельным механизмом передачи, характеризующийся поражением дыхательных путей. Различают три типа вируса гриппа – A, B и C. Вирус типа A(H1N1), является новым типом вируса гриппа типа A. У заболевших свиным гриппом находят отличия от сезонного гриппа: летальные случаи у взрослых до 50 лет, среди пожилых людей – редко. При сезонном гриппе – 90% случаев как раз среди пожилых людей.

Основная часть заболевших в нашей стране – это прибывшие из зарубежных стран. Большое число из них вернулось из Турции, Болгарии, Испании, Великобритании.

«Целью» вируса, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно ее нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система справилась бы при нормальных условиях.

Но какой вывод должен напрашиваться из всего этого? Особенно для нас – молодых людей, части общества, которая ведет более общительный образ жизни. Мы ходим в кино, совершаем вечерние и ночные прогулки, посещаем вечеринки в кафе, встречаемся с друзьями и подругами, учимся – и все это, включая работу, делает нашу жизнь «насыщенной» другими людьми.

Ах, как же все-таки не хочется болеть!!! Но что может помочь сохранить здоровье и уменьшить риск заболевания?

Первое, о чем говорят врачи – профилактика. Как сказано выше, с вирусом способна справиться лишь иммунная система. А это витамины, и как не отнекивайся – «бабушкины рецепты». Но это уже другая тема, к которой, как можно надеяться, мы вернемся в нашей газете, чтобы рассказать более подробно.

Ольга Алексашина, «Молодежь Адыгеи»
Опубликовал administrator, 17-01-2010, 16:03. Просмотров: 977
Другие новости по теме: