Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Больше месяца в Адыгее правоохранительные органы не сообщают о ходе расследования ДТП с участием главы республиканского отделения партии «Единая Россия», руководителя Роспотребнадзора в республике Аслана Агирова. В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе двухлетний ребенок.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в начале ноября на автомобильной дороге Майкоп - Псебай. В результате лобового столкновения автомобилей "Тойота Камри" и ВАЗ-2107 погибли четверо и пострадали двое человек.

Начальник отдела организационно-аналитической работы и пропаганды БДД ГИБДД Мурат Бзегежев уточнил тогда, что все четверо погибших находились в ВАЗ-2107. Водитель иномарки был доставлен в больницу, пассажирка этого автомобиля после оказания медицинской помощи отпущена домой. В иномарке ехали Аслан Агиров и его сестра.

Старший помощник прокурора республики по связям со СМИ Сергей Митусов сегодня, 9 декабря, на вопрос корреспондента "Кавказского узла" о том, где находится сейчас дело, ответил: "Дело расследуется Следственным управлением МВД".

На прошлой неделе корреспондент "Кавказского узла" не раз связывался с пресс-службой МВД. В одной из бесед исполняющий обязанности главы этой службы Байзет Гомлешко ответил: "Я уточню, но я был уверен, что дело находится в Следственном управлении прокуратуры. Там четыре трупа, а в случае если погибших двое и больше, расследует прокуратура".

На последующие звонки Гомлешко отвечал, что идет уточнение информации. 5 декабря вечером глава пресс-службы уже через свою сотрудницу передал, что дело находится в прокуратуре.

За все время с момента ДТП СМИ Адыгеи практически не упоминали о трагедии. Корреспонденту "Кавказского узла" удалось найти по этой теме только перепечатку из ИА ЮГА.ру в газете "Закубанье", печатном органе "Союза славян Адыгеи". Агентство, в свою очередь, осветило произошедшее по горячим следам, не называя личностей пострадавших, и в дальнейшем более не возвращалось к этой теме.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла"

Kavkaz-uzel.ru
Опубликовал administrator, 9-12-2008, 15:04. Просмотров: 766
Другие новости по теме:
Родственники погибших в ДТП с участием экс-лидера "единороссов"Адыгеи над ...
Телевидение Адыгеи рассказало о том, как Верховный суд республики проигнори ...
МВД Адыгеи: Вину в автокатастрофе на трассе Майкоп-Псебай можно определить ...
Глава Роспотребнадзора по Адыгее Аслан Агиров нанес Берсировым два крупных ...
В деле по аварии в Адыгее с участием Агирова нашелся свидетель