Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


22.02.2010 – 01:45 – Натпресс


Обращение регионального общественного движения "Гражданский Союз КБР" к общественности и органам государственной власти Кабардино-Балкарской республики

Выражая глубокую озабоченность стремительно меняющейся ситуацией на территории Кабардино-Балкарской республики;

Осознавая всю степень ответственности перед историей, перед светлой памятью предков, перед будущим наших детей и внуков;

Являясь приверженцами общечеловеческих норм и ценностей в области прав и свобод человека и гражданина;

Во имя сохранения мира, стабильности и межнационального согласия;

Отдавая дань уважения мудрости и дальновидности прежних поколений, завещавших нам строить общий Дом на принципах взаимного уважения и согласия;

Исходя из необходимости консолидации усилий органов государственной власти, институтов гражданского общества, населения республики по поиску путей преодоления наметившихся проблемных тенденций в общественно-политической жизни республики:

Общественное движение "Гражданский Союз КБР" заявляет о своем стремлении объединить всех, кому небезразлична судьба своей малой родины, всех, кто стремится к успешной жизни в процветающей республике, жизни, наполненной смыслом, жизни, в которой есть достойное дело, друзья, полноценная семья и счастливые дети.

В Кабардино-Балкарии много молодых, энергичных, креативно мыслящих людей, с активной жизненной позицией, способных на смелые идеи и проекты, остро чувствующих проблемы общества и готовых предложить пути их разрешения.

Курс на модернизацию общества, провозглашенный президентом РФ Д.А. Медведевым, предполагает активный диалог с населением, прозрачность и открытость органов государственной власти, формирование основ гражданского общества.

Появление нового общественного движения "Гражданский Союз КБР" является одним из механизмов гражданского действия по консолидации общества. Мы призываем граждан КБР руководствоваться не только личными устремлениями, удовлетворением собственных амбиций, реализацией узкокорыстных интересов, но и осознать всю степень гражданской ответственности перед многовековой историей наших народов.

От того, насколько каждый из нас способен понять свою сопричастность к тому, что происходит в республике, прочувствовать сердцем и разумом её проблемы и болевые точки, во многом, будет зависеть политическое, межнациональное и общественное согласие в единой и неделимой Кабардино-Балкарии. Это есть наша гражданская позиция.

На этой основе "Гражданский Союз КБР" призывает все заинтересованные стороны к открытому диалогу и конструктивному взаимодействию.

*

Натпресс: Более подробная информация о "Гражданском Союзе КБР" здесь: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/165685/

Опубликовал administrator, 22-02-2010, 15:24. Просмотров: 687
Другие новости по теме: