Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру

Кабардино-Балкария включена в число приоритетных регионов РФ, сообщил президент республики Арсен Каноков на встрече с руководством парламента КБР. «Мы должны четко знать, как действовать, и в каком направлении должна идти республика. Такое понимание у нас есть», - заявил Каноков. Президент КБР отметил очень высокий кредит народного доверия новому руководству республики. «Мы должны приложить все силы, чтобы оправдать его», - подчеркнул он.

По его мнению, работа правительства КБР должна стать более открытой. Социальное самочувствие населения во многом зависит от работы правительства республики, наличия рабочих мест, собираемости налогов, финансирования образования и здравоохранения. Глава республики потребовал от депутатов и членов правительства большего внимания к населению и его нуждам. «Если мы не будем знать, чем живет народ, не преодолеем проблемы и причины, породившие известные события в Нальчике», - подчеркнул Каноков.

Председатель парламента КБР Ильяс Бечелов заявил о необходимости диалога между властью и народом, прерванного в последние годы. «Безразличие власти к проблемам населения вызвало у людей социальную апатию, мы должны разбудить народ», - сказал Бечелов. Одной из форм такого диалога, по мнению участников встречи, может стать Общественная палата при правительстве и парламенте республики, а также в каждом населенном пункте, куда войдут представители общественных организаций и движений, политических партий, уважаемые в обществе люди.

Президент поддержал эту идею и сказал, что все конструктивные предложения депутатского корпуса «будут приниматься, обсуждаться и браться за основу». «К работе необходимо привлекать больше молодежи. Нужно кардинально изменить молодежную политику», - отметил президент КБР. Каноков отметил также, что сформированный в октябре состав правительства республики «не является окончательным». «Кадровые решения примем по итогам года в зависимости от конкретных результатов и профессиональных качеств министров», - сказал Каноков.

annews.ru

Опубликовал administrator, 5-11-2005, 14:59. Просмотров: 873
Другие новости по теме:
Арсен Каноков: Работа с молодежью в Кабардино-Балкарии велась плохо
Арсен Каноков: Диалог власти и общества в КБР обеспечит Общественная палата
Президент Кабардино-Балкарии встретился с предпринимателями республики
В Кабардино-Балкарии будут созданы общественные советы
Президент Каноков: Корни нападения на Нальчик лежат в сфере экономики