Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Администрации Майкопа в рамках обсуждения итогов заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции рассматривалась и эта составляющая чиновничьей жизни.

А поскольку сам мэр города Михаил Черниченко да и все вокруг него в отношении воровства, взяточничества, вымогательства ангельски чисты – а как иначе – говорили об еще имеющих место – там где-то на периферии – «родовых пятнах общества».

В Администрации Майкопа в рамках обсуждения итогов заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции рассматривалась и эта составляющая чиновничьей жизни. А поскольку сам мэр города Михаил Черниченко да и все вокруг него в отношении воровства, взяточничества, вымогательства ангельски чисты – а как иначе – говорили об еще имеющих место – там где-то на периферии – «родовых пятнах общества».

«Особое внимание на совещании было уделено обсуждению итогов заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции, - говорится в журналистском отчете по этому мероприятию. - В ряду задач, которые поставлены, общая задача по проведению комплекса мероприятий против так называемой бытовой коррупции. Сегодня центр тяжести этой работы уместно перенести в сферы, где люди непосредственно получают те или иные услуги и присутствуют коррупциогенные факторы».

В частности, на совещании подчеркивалось, что необходимо обратить внимание на организацию работы с гражданами в таких сферах, как работа управляющих компаний, предприятий ЖКХ всех форм собственности, организаций и структур, работающих в сфере земельных отношений, а также архитектуры и градостроительства. Сегодня объективно именно в этих коридорах пересекаются интересы людей.

Когда врешь, советуют психологи, следи за ртом, его то и дело непроизвольно скашивает. Многие переросли данный этап, у них рот искривлен всегда. А прямым он становится только тогда, когда его владелец соврет, притом особенно в тему и смачно.

Natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 23-05-2011, 22:26. Просмотров: 788
Другие новости по теме:
Столица Адыгеи предпримет меры, связанные с взрывами в Москве
Депутаты столицы Адыгеи и мэр готовятся к сессии горсовета
Глава столицы Адыгеи обратился к горожанам в открытом письме
В «добровольную» отставку ушел мэр Майкопа Михаил Черниченко
Мэрия столицы Адыгеи предложила сменить место проведения митинга против кор ...