Архив сайта
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Группа журналистов, представляющих различные СМИ Абхазии, выступила с обращением к Центральной избирательной комиссии, политическим партиям, кандидатам в президенты Республики Абхазия, общественности. Они предлагают «сделать выборы по возможности открытыми и демократичными с предоставлением равных условий всем кандидатам, претендующим на должность президента страны».

Журналисты Абхазии выступают за проведение дебатов между кандидатами в президентыЖурналисты выступают за проведение предвыборных дебатов между кандидатами в прямом эфире государственного телевидения с участием журналистов представляющих все СМИ Абхазии; проведение пресс-конференций, брифингов кандидатов в президенты и вице-президенты для представителей всех СМИ Абхазии; максимальное увеличение эфирного времени на АГТРК для освещения предвыборных программ кандидатов в президенты; публикацию в СМИ программ кандидатов в президенты.

«Общество должно знать позицию кандидатов в президенты как по общим вопросам, направленным на дальнейшее развитие нашего государства, так и по актуальным для граждан проблемам, связанным с демаркацией границы, судьбой госдач и санаториев, церковным конфликтом и другим вопросам. Избирателей интересует мнение кандидатов в президенты о том, какие конкретные шаги следует предпринять, чтобы решить эти проблемы в соответствии национальными интересами страны», - отмечается в обращении группы журналистов.

В свою очередь, авторы Обращения, «осознавая важность происходящих событий, готовы добросовестно исполняя свой общественный долг, максимально полно доносить точку зрения каждого кандидата в президенты до избирателей, объективно информировать зрителей и читателей, сообщать им факты, предоставлять возможность для выражения разных мнений».

Обращение подписали: Изида Чаниа, Ахра Смыр, Надежда Венедиктова, Валерий Кураскуа, Левон Галустян, Инал Хашиг, Ибрагим Чкадуа, Наталья Шульгина, Зоя Чача, Сергей Арутюнов, Элеонора Когониа, Эмма Ходжава, Елена Заводская, Елена Лолуа, Анаид Гогорян, Розита Герман, Гурам Амкуаб, Манана Гургулия, Виталий Шария, Марианна Квициниа, Анжела Кучуберия.

http://apsnypress.info/news/3580.htm

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 4-07-2011, 14:32. Просмотров: 805
Другие новости по теме:
В Абхазии выдвинуты пять кандидатов на пост президента
Кандидаты в президенты Абхазии подписали соглашение «За чистые и честные вы ...
Названы сроки выдвижения кандидатов в президенты Абхазии
Подписание Хартии «За чистые и честные выборы!» в Абхазии перенесено на 27 ...
Партия ФНЕ Абхазии утвердила кандидатуры Рауля Хаджимба и Светланы Джергени ...