Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Обращение Руслана Ачмиза к жителям Республики Адыгея

Многонациональный народ Республики Адыгеи, а также граждане из других регионов РФ и зарубежья возмущены вопиющими фактами ущемления конституционных прав и свобод граждан РФ. Народ не только потерял гражданский контроль над властью, но и полностью отстранен от решения своих жизненно важных вопросов.


Группа граждан Адыгеи намерена добиваться отставки республиканского правительстваЛозунг «Вся власть народу» никто не отменял и народ от него не отказывался.

16 мая 2011 г. в Государственной Думе РФ впервые в истории России состоялись слушания по черкесскому вопросу, где присутствовали представители всех ветвей власти РФ, более 40 депутатов Государственной Думы и сенаторов Совета Федерации, представители различных комитетов и фракций. По результатам встречи Госдума РФ и различные ведомства наметили большое количество всевозможных мероприятий.

Депутаты и сенаторы от Республики Адыгея, выбранные и уполномоченные представлять волеизъявление многонационального народа Республики Адыгеи в высших органах власти, не сочли нужным присутствовать на указанном мероприятии. Также и Правительство Адыгеи проигнорировало и не проинформировало о данном мероприятии избирателей, то есть народ Республики Адыгеи, о том, как решается его судьба.

Вседозволенность и не подотчетность власти избирателям привели к полному пренебрежению общественным мнением и проблемами граждан – социальными и политическими. Это подтверждается результатами праймериз партии «Единая Россия» по Республике Адыгея. В списки кандидатов от Республики Адыгея под вторым – проходным номером, набрав 92 голоса, значится житель Дагестана Исаев.

Чем руководствовались те, кто принимал решение наделить правом представлять конституционные права граждан республики постороннему человеку? Неужели у нас нет достойных людей?

Мы жители Республики Адыгея такие, какие мы есть, со своими особенностями и проблемами и представлять себя будем сами.

Я, Руслан Ачмиз, от имени группы граждан уполномочен заявить о создании оргкомитета по проведению общегражданского митинга в защиту своих конституционных прав и свобод, а также по сбору подписей за отставку Правительства Республики Адыгея.

Всем заинтересованным лицам прошу направлять материалы и предложения по адресу: mitingra@gmail.com

natpress
 (голосов: 3)
Опубликовал administrator, 2-09-2011, 03:48. Просмотров: 1583
Другие новости по теме:
Заявление оргкомитета по подготовке митинга протеста в Адыгее
Инициаторы проведения антиправительственного митинга в Адыгее вновь сдали у ...
В День репатрианта в Адыгее необходимо проводить акции протеста в защиту их ...
Пресс-службу Главы РА: В Адыгейске состоялись народные праймериз
Омбудсмен Адыгеи доложил главе республики об отсутствии жалоб на власть