Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Адыгее в разных неправительственных (не прикормленных правительством) общественных группах идет обсуждение необходимости проведения митинга с требованием отставки руководства и Кабинета министров республики. И, кажется, эта идея находит все более широкую поддержку. Редакция Komsomol-rf.ru выяснила мнение первого секретаря рескома ЛКСМ Адыгеи Айдамира Тхагушева по этому вопросу.

Комсомол Адыгеи все также поддерживает идею проведения митинга по отставке команды ТхакушиноваНа его взгляд, проведение такой акции протеста своевременно. Причиной к ней может стать, к примеру, обнародованный самой властью факт манипуляции правящей партии в подведении итогов своего праймериза, в котором общественностью усматривается попытка продажи мандата депутата Госдумы РФ.

«Но это и то, - прокомментировал собеседник, - что в нынешнем списке «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы РФ, как бы окончательно утвержденном политсоветом партии, нет ни одной фамилии, которая реально набрала бы нужное количество голосов. А это значит, по моему мнению, что их кандидатуры могут пройти только с помощью запугивания избирателей, их подкупа, всякого рода вбрасываний и т.д. То есть с помощью фальсификации результатов выборов».

Как отметил первый секретарь рескома, он считает показательным и такой факт. Личность Руслана Ачмиза мало кому известна в Адыгее. И тем не менее сразу же после объявления им о необходимости проведения митинга, к нему потянулись общественные группы. И поскольку в ходе его «кампании» о нем становилось известно не намного больше, активность групп можно связать лишь с уровнем недовольства общества.

Как рассказал Айдамир Тхагушев, сам он не встречался с главой оргкомитета митинга. Встреча была назначена, но не состоялась в силу объективных обстоятельств. Тем не менее, комсомол республики, как об этом объявлялось ранее, поддерживает данное начинание.

komsomol-rf.ru

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 21-09-2011, 14:54. Просмотров: 954
Другие новости по теме:
Комсомол Адыгеи поддержит республиканский антиправительственный митинг
Оргкомитет антиправительственного митинга в Адыгее пришел к выводу – без ак ...
В столице Адыгеи состоится пикет против сфальсифицированных выборов Госдумы ...
Единороссы Адыгеи призывают объединиться вокруг одной кандидатуры в депутат ...
«Адыгэ Хасэ» Адыгеи поддерживает проведение антиправительственного митинга ...