Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Уважаемые господа!

В целях повышения уровня информированности населения Вашей Республики о ходе строительства горно-туристического кластера и создания устойчивого конструктивного диалога между населением Республики и ОАО «Курорты Северного Кавказа», формируется Совет содействия развитию туристического кластера.


Предполагается, что в состав Совета содействия, как общественного объединения, войдут наиболее влиятельные, авторитетные и уважаемые жители Республики, не состоящие на государственной службе. ОАО «Курорты Северного Кавказа» считает, что реализация столь масштабного проекта в регионе невозможна без учета общественного мнения и поддержки его местным сообществом.

В связи с этим, ОАО «Курорты Северного Кавказа» проводит опрос среди государственных и общественных организаций Республики, по итогам которого рассчитывает определить лидеров общественного мнения и пригласить их к участию в работе Совета содействия.

ОАО «Курорты Северного Кавказа» обращается к широчайшему кругу государственных и общественных организаций – администрации главы региона, органам исполнительной и законодательной власти региона, муниципалитетам, всем зарегистрированным на местах политическим партиям и движениям, общественным организациям и объединениям, профессиональным союзам – с призывом назвать самых авторитетных жителей их регионов.

Далее путем простого математического подсчета будут определены наиболее часто повторяющиеся имена, и именно этим жителям республики будет предложено войти в состав Совета содействия. При этом принцип формирования Совета запрещает организациям рекомендовать кандидатуры из числа своих сотрудников, а также из числа государственных служащих.

Просим Вас предложить для включения в Совет содействия 10 кандидатур, которые, на Ваш взгляд, являются наиболее авторитетными и уважаемыми жителями Республики.

Убеждены, что такой диалог будет способствовать успешному развитию туристического сектора Республики, что, в свою очередь, позитивно отразится на социально-экономической ситуации в регионе.

Предложения принимаются по адресу: sovet@ncrc.ru

ОАО «Курорты Северного Кавказа»
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 31-10-2011, 15:43. Просмотров: 1027
Другие новости по теме:
"Курорты Северного Кавказа" опровергают сообщения о запрете ЮНЕСКО строит ...
Адыгея готова предложить ЮНЕСКО «дорожную карту» по освоению плато «Лаго-На ...
Общественный совет народов Северного Кавказа поддержит сохранение статуса А ...
Хлопонин рассказал, почему не удастся украсть деньги курортов Северного Кав ...
Краснодар определяет в Апшеронском районе границы особой экономической зоны ...