Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Вот такой пришел мне оригинальный вопрос:

«При каких условиях возможно объединение партий «Яблоко» и КПРФ?»

Я отвечу на него так.

Надо понимать, что такое сегодняшняя партия КПРФ, коммунисты – это люди, которые не признают верховенство закона, не признают верховенства права, не признают права собственности, не признают верховенства человеческой жизни и достоинства. Это люди, считающие, что человек должен служить государству, в котором они, коммунисты, являются главной властью. Такая политика коммунистов – отказ от собственности, отказ от чести и достоинства человека – привела к тому, что после 80 лет господства, завоеванного иногда кровавыми действиями, кровавым террором, исчезла страна, которой руководили коммунисты, исчез Советский Союз.

Многим кажется, что раньше было лучше. Но хочу вам сказать: если бы раньше было лучше, то Советский Союз не исчез бы и не распался. Полностью ответственность за распад Советского Союза несут коммунисты, поскольку они сохранили все свои методы, все свои принципы и все свои программы, просто сегодня «перекрасились». Могу сказать вам абсолютно твердо: если они получат власть в стране или будут доминировать в российской политике, все то, что было тогда, что привело к развалу страны, повторится вновь.

«Яблоко» – это партия другая, основанная на других принципах, она подходит к жизни по-другому. Для нее жизнь и достоинство человека превыше всего. Поэтому до тех пор, пока российские коммунисты сохраняют традиции Ленина и Сталина, сохраняют все те правила жизни, которые привели к развалу Советского Союза, до тех пор, пока все это остается в основе их программы политической деятельности, «Яблоко» не сможет иметь с ними ничего общего политически.

«Расскажите, какую поддержку вы готовы оказать креативному предпринимательству?»

Значит, здесь речь идет вот о чем. Креативное предпринимательство – это предпринимательство, которое основано на создании чего-то нового. Не на использовании того, что было создано в советское время, не на распродаже уже готового, а на создании нового продукта, нового знания, новых подходов. Главное, что нужно человеку, который в России будет заниматься таким предпринимательством, - это уверенность. Уверенность, что он может брать на себя риски, что в случае, если он рискнул и пока ничего не получилось, его семья не останется без куска хлеба, его родители не окажутся без необходимых лекарств.

Русские люди – очень творческие. И если им создать такую среду, когда они могут рисковать, пробовать и искать новые, принципиально новые решения, вы даже не можете себе представить, как скоро и как быстро изменится облик всей российской экономики! Это же касается и уровня налогов. Он должен быть самым низким. Это же касается и практически беспроцентных кредитов. И защиты интеллектуальной собственности и собственности в целом.

Иначе говоря, среда нужна такая, чтобы люди хотели, не боялись рисковать, творить и создавать новое. Вот что такое креативное предпринимательство.

Такой закон, такой проект закона у нас готов. Я готов его внести, как только буду на государственной должности.

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 3-11-2011, 13:51. Просмотров: 1151
Другие новости по теме:
Коммунисты не намерены выдвигать кандидатуру главы Майкопа
Григорий Явлинский: Государство начнет рушиться, а народ ничего делать не б ...
КПРФ для участия в выборах в Майкопе образовала блок
Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил власти экономический ман ...
В парламенте Кабардино-Балкарии обсуждают налог на имущество