Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Краснодаре в конце прошлой недели был издан пилотный номер газеты Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО". Газета называется "ЯБЛОКО" на Кубани". Она вышла на восьми полосах формата А3 тиражом 100 тысяч экземпляров.

В Краснодарском крае издана газета  регионального отделения партии "ЯБЛОКО"Помимо статей лидеров партии "ЯБЛОКО" Григория Явлинского и Сергея Митрохина в газете опубликованы статьи кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии "ЯБЛОКО" по Краснодарскому краю Андрея Рудомахи, Вадима Новопашина, Александра Бирюкова, а также представителей Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Андрея Филимонова, Сергея Сурмы, Сурена Газаряна.

Особое внимание в газете уделено острым экологическим проблемам Краснодарского края, в том числе, проблемам, которые вызваны эксплуатацией Туапсинского балкерного терминала компании "Еврохим", нефтяных терминалов в городе Ейске, проекту грузового порта в Приморско-Ахтарске. Две полосы в газеты посвящены коррупционным проблемам, связанным с захватом ценных участков Черноморского побережья под дачи и дворцы высокопоставленных российских и краевых чиновников.

В том числе, премьер-министра Владимира Путина, ради отдыха которого ценой уничтожения обширного участка леса отстроен дворец на мысе Идокопас в городе-курорте Геленджик и губернатора Краснодарского края, под дачу которого незаконно захвачены лесной фонд и береговая полоса в Голубой бухте вблизи поселка Джубга.

Также в "ЯБЛОКЕ" на Кубани" освещена тема острой нехватки детских садов в Краснодаре, дана информация о митинге, посвященном памяти жертв политических репрессии, который партия "ЯБЛОКО" провела в Краснодаре.

Пилотный выпуск газеты "ЯБЛОКО" на Кубани" выпущен в связи с проходящей сейчас избирательной кампанией перед выборами в Государственную Думу РФ. Но он не является разовой предвыборной публикацией. Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" намерено организовать регулярный выпуск этой газеты.

Выпуск краевой яблочной газеты, в которой подвергается острой критике существующая система власти, как на федеральном, так и на краевом уровне, очевидно, вызвал серьезный испуг у властной элиты Краснодарского края. И чтобы запутать избирателей и снизить воздействие на них от чтения газеты "ЯБЛОКО" на Кубани" ими была организована крупномасштабная провокация – выпуск фальшивой газеты "Червяки", якобы изданной Краснодарским отделением партии "ЯБЛОКО". Массовое распространение этой фальшивки в разных городах края началось в тот же день, что и распространение газеты "ЯБЛОКО" на Кубани".

Но вряд ли таким образом коррумпированной кубанской верхушке удастся кого-либо обмануть. Фальшивый и псевдояблочный характер газеты "Червяки" очевиден с первого взгляда на эту газету.

1 стр. газеты
2 стр.
3 стр.
4 стр.
5 стр.
6 стр.
7 стр.
8 стр.

Инф. Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО"
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 29-11-2011, 11:51. Просмотров: 1427
Другие новости по теме:
В День памяти жертв политических репрессий «ЯБЛОКО» в Краснодаре проведет м ...
В Краснодаре 24 декабря состоится митинг оппозиции против фальсификации выб ...
Как при проведении предвыборных дебатов СМИ Кубани обеспечивают "свободу с ...
Сергей Митрохин готов лично участвовать в блокаде незаконного строительства ...
Гражданский союз Кубани и Адыгеи: «ЯБЛОКА» в Краснодарском крае снова не ст ...