Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Как сообщает об этом незаурядном факте сайт «Свободное слово Адыгеи», на последнем заседании республиканского Комитета «За будущее Адыгее» члены организации единогласно решили преобразовать Комитет в республиканское общественное движение (АРОД) «Свободное слово Адыгеи» .

Что касается предшественника данного движения – Комитета, то, по мнению его организаторов, он выполнил свою главную задачу. А она заключалась в том, чтобы «проинформировать общественность Адыгеи и довести до высших должностных лиц государства и ведущей партии страны об общественно-политической ситуации в Адыгее, упущениях власти, тревожной взрывоопасной обстановке в некогда спокойном субъекте страны».

Более того, созданный на его основе «АРОД «За будущее Адыгеи» будет осуществлять свою деятельность с учетом общественно-политической ситуации в Адыгее, и дальше выступая непримиримым оппонентом там, где власть уходит от интересов народа».

«Упущения власти» и создавшуюся в связи с этим «тревожную взрывоопасную обстановку в некогда спокойном субъекте страны» участники движения связывают с деятельностью премьер-министра Адыгеи Мурата Кумпилова, который «воспользовавшись болезнью главы Адыгеи А. Тхакушинова, прибрал к рукам всю полноту власти, шантажом, угрозами, наглым беспределом установил свою диктатуру».

То есть, видимо, нужно понимать так, что если президент РФ Дмитрий Медведев дал добро по повторному назначению Аслана Тхакушинова на должность главы республики, то, следовательно, он – Тхакушинов – ни в чем виноват быть не может. Тем более, Медведев. И, конечно же, совсем ни при чем Владимир Путин. И даже больше того, напрашивается такое, например, умозаключение: в том, что Тхакушинов переназначен – немалая заслуга Комитета, ныне движения.

Дальше по тексту идет великолепная рекомендация в адрес вновь назначенного главы Адыгеи. Она настолько безупречна, что иного и быть не может, Тхакушинов должен будет обязательно поступить так, как ему советуют.

«Как считают члены АРОД «За будущее Адыгеи», - пишут они, - вновь рекомендованному Президентом РФ Д.А. Медведевым на высший пост в Республике А. Тхакушинову, следует сделать выводы и перестроить свою работу, особенно в части подбора кадров на высшие должности в Республике. Именно от них зависит будущее Адыгеи, не зря Ленин в свое время сказал: «Кадры решают все!». Чем скорее он избавится от таких «кадров» как М. Кумпилов, тем лучше и для него и для Республики».

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 13-12-2011, 14:28. Просмотров: 1723
Другие новости по теме:
В адрес Черкесского конгресса Адыгеи поступают угрозы
Дмитрий Медведев определился с кандидатурой на пост Главы Адыгеи
Экс-глава Адыгеи Аслан Тхакушинов стал почетным советником врио главы респу ...
Президент России Дмитрий Медведев с рабочим визитом посетил Адыгею
Политсовет «Единой России» утвердил кандидатуры, предложенные Тхакушиновым