Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Наперекор проискам властей Краснодарский горком КПРФ и краевое отделение партии "ЯБЛОКО" договорились о проведении совместного митинга

В Краснодаре 24 декабря состоится митинг оппозиции против фальсификации выборовВ Краснодаре 24 декабря состоится объединенный митинг оппозиции, посвященный протесту против фальсификации выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря 2011г. Организатором митинга является Краснодарский горком КПРФ, проводится он при активной поддержке и участии Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" и его сторонников. Также в митинге планируют принять участие различные общественные организации и инициативные группы граждан.

Изначально горком КПРФ и краевое "ЯБЛОКО" планировали проводить отдельные митинги. КПРФ – 24 декабря, "ЯБЛОКО" – 25 декабря. Однако вчера представители обоих оппозиционных партии достигли соглашения, что митинг будет общим в целях того, чтобы не разбивать людей на два протестных мероприятия общей тематики и сделать мероприятие как можно более массовым. В этой связи, митинг, намечавшийся на 25 декабря в Чистяковской роще, отменен и проводиться не будет.

Это было крайне негативно воспринято чиновниками Администрации Краснодарского края, которые сделали все возможное, чтобы разделить краснодарские акции КПРФ и партии "ЯБЛОКО".

Вчера после достижения соглашения о проведении общей акции была предпринята попытка установить контроль за группой в социальной сети ВКонтакте "Кубань. Движение за честные выборы" , в рамках которой осуществляется координация усилий по подготовке и проведению акции 24 декабря. Для этого был создан фальшивый аккаунт организатора акции со стороны партии "ЯБЛОКО" Андрея Рудомахи. Однако эта попытка была сразу выявлена и пресечена модераторами группы. Нет сомнений, что будут иметь новые попытки захвата данной группы и другие провокации с целью запутать людей относительно места и проведения данной акции и тем самым снизить количество ее участников.

Подобное уже происходило перед массовым протестным митингом, состоявшимся в Краснодаре 10 декабря 2011г. Сначала провокаторами была захвачена и уничтожена встреча по данному митингу в сети ВКонтакте. А затем в ночь перед митингом провокаторами из краснодарского отделения движения "Народный собор", действующими в тесной связке с краснодарскими властями, была захвачена группа "Митинг в Краснодаре за честные выборы. Мы "Единую Россию" не выбирали" , насчитывавшая в тот момент более 4500 человек.

Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО" приглашает всех жителей Краснодарского края, возмущенных крупномасштабным уровнем фальсификаций на выборах 4 декабря, принять участие в общем митинг оппозиции 24 декабря 2011г. Акция согласована властями.

Митинг будет проводиться на площади перед ДК железнодорожников (возле ж.д. и автовокзала Краснодар-1). Начало митинга в 14:30.

Инф. Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО"

Natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 23-12-2011, 12:07. Просмотров: 1329
Другие новости по теме:
Организаторы акции протеста против сфальсифицированных выборов в Краснодаре ...
В День памяти жертв политических репрессий «ЯБЛОКО» в Краснодаре проведет м ...
Власти Краснодарского края запретили проводить во Всемирный день окружающей ...
На пропутинском митинге в Краснодаре оказалась востребованной антипутинская ...
В Краснодарском крае издана газета регионального отделения партии "ЯБЛОКО ...