Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Такую задачу глава Адыгеи Аслан Тхакушинов сегодня поставил на внеочередном заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Адыгея.

- Для создания условий к свободному волеизъявлению граждан необходимо обеспечить надлежащий уровень общественной безопасности и правопорядка, причем как во время подготовки и проведения выборов 4 марта, так и в ближайший послевыборный период, - отметил глава республики.

Аслан Тхакушинов в очередной раз акцентировал внимание структур правоохранительного блока, органов государственной власти республики и местного самоуправления на первоочередных задачах.

В частности, Главам администраций муниципальных районов и городских округов было рекомендовано принять дополнительные меры по технической укрепленности и бесперебойной деятельности избирательных участков, обеспечить бесперебойную работу транспортной и коммунальной инфраструктуры, систем связи и энергоснабжения как избирательных участков, так и жилых домов.

Будут приняты незамедлительные меры по обеспечению сохранности веб-камер и оборудования, входящего в состав программно-аппаратного комплекса, установленного на избирательных участках.

Глава Адыгеи также акцентировал внимание на исключении фактов необоснованных отказов в проведении публичных мероприятий.

- Важно своевременно информировать органы внутренних дел обо всех планируемых мероприятиях, согласовывая места их проведения. Причем необходимо официально обозначить места проведения митингов, и это не должны быть места отдыха людей, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Руководству МВД по РА поручено подготовить все необходимые силы и средства по поддержанию общественного порядка в случае организации массовых акций протеста, несогласованных с органами власти, усилить охрану общественного порядка на улицах, общественных местах и вблизи избирательных участков. «Мы полностью готовы обеспечить весь спектр поставленных задач», - сказал министр МВД по РА Александр Речицкий.

Пресс-секретарь главы Республики Адыгея
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 29-02-2012, 18:42. Просмотров: 1371
Другие новости по теме:
КАИБы в Адыгее будут гарантировать тайну выборов каждого
Прокуратура Карачаево-Черкесии возбудила два уголовных дела по погромам изб ...
Праздник Курбан-байрам объявлен в Адыгее выходным днем
В Карачаево-Черкесии проходят выборы глав районов
М. Кумпилов: В Адыгее создана многоуровневая система безопасности граждан. ...