Архив сайта
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Звонки о грубых нарушениях на избирательных участках в Майкопе посыпались мне на мобильный в районе обеда. Схема простая – группа людей посещала разные избирательные участки, и все они голосовали на каждом из этих участках. Пароль тоже простой – крестик карандашом под фотографией в паспорте, и ты обладатель очередного бюллетеня. Догадаться нетрудно, в чью «копилку» уходили голоса.

ЛКСМ РА: Крестик в паспорте или жирный крест на честных выборах в Адыгее!?Коммунисты долго не думали, отправили несколько молодых на те избирательные участки, где они не зарегистрированы, конечно же, с волшебным крестиком под фото, и тут же им бюллетень выдали на руки. Разумеется, по этому факту были составлены протоколы.

Фальсификации на выборах – это преступление, которое квалифицируется УК РФ, в отличии от незаконной агитации, что является правонарушением и в чем в выборный день меня обвинили сотрудники полиции.

Как это произошло. Около 14-00 4 марта сотрудники ГИБДД задержали меня, а прибывшая на место опергруппа доставила в УВД г. Майкопа, Там меня ознакомили с рапортом сотрудника полиции, дежурившего на избирательном участке № 131: неповиновение сотруднику полиции, нарушение правил ДД и незаконная агитация. Кроме того, в рапорте полицейский указал, что я скрылся «с места преступления».

А было-то совсем не так. Когда я объезжал избирательные участки, на которых совершаются нарушения выборного законодательства, в том числе и уголовные преступления, мне один из полицейских сделал замечание по поводу того, что у меня на машине осталась наклейка портрета Геннадия Зюганова. Я вернулся в горком КПРФ, рассказал об этом и снял наклейку. И думал, что инцидент исчерпан. Но нет. Задержали, «промариновали» несколько часов. И еще вызовут в мировой суд.

В связи с этим, мне хотелось бы знать, как данный сотрудник ППС, который не может отличить состав преступления от состава правонарушения, определил, что я нарушил закон.

***
Обращаюсь к тем, кто фальсифицировал ход голосования, и, конечно же, их итоги… к тем, кто поставил жирный крест на честности и порядочности.

Вы сдали будущее своих детей, я уже не говорю о стране, которая захлебнулась от коррупции и беспредела!

Предлагаю Вам реабилитироваться, придя в прокуратуру и написав заявление: «Я такой-то, проголосовал столько-то раз, на таких-то участках под нажимом своего начальника, который угрожал мне увольнением с работы».

Либо в зависимости того, чем занимались, напишите так: «Я такой-то, дежуря на таком-то избирательном участке в нарушение закона, чести, долга и т.д. защитил фальсификаторов выборов, оградив их от честных и порядочных людей».

Айдамир Тхагушев, первый секретарь рескома ЛКСМ Адыгеи

Natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 8-03-2012, 13:29. Просмотров: 1069
Другие новости по теме:
В Адыгее задержан первый секретарь ЛКСМ, объезжавший избирательные участки
Нынешние выборы в Адыгее в плане фальсификаций мало чем отличались от декаб ...
В столице Адыгеи состоится пикет против сфальсифицированных выборов Госдумы ...
Жители Карачаево-Черкесии выбирают депутатов в парламент респбулики
Первыми в столице Адыгеи голосовали пенсионеры