Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


На жестокое избиение в Абхазии бизнесмена Игоря Варова отреагировала оппозиционная политическая партия этой республики «Форум народного единства Абхазии». Как сообщает абхазская журналистка Изида Чания, его били бутылками из-под шампанского по голове.

Заявление Республиканской политической партии «Форум народного единства Абхазии»

«ФНЕ Абхазии»: Избиение бизнесмена Игоря Варова не первый случай оказания на него давленияРеспубликанская политическая партия «Форум народного единства Абхазии» осуждает нападение на известного предпринимателя Игоря Варова, в результате которого он был избит и получил многочисленные травмы.

Это не первый случай оказания давления на бизнесмена, одним из первых в сложное послевоенное время организовавшего свое дело в Абхазии, что дало возможность создать рабочие места для наших граждан.

Последние несколько лет вокруг этого человека и его бизнеса не утихают конфликты. Теперь к различным способам и методам воздействия на неугодного предпринимателя добавилась угроза его здоровью и жизни.

Если к Игорю Варову есть вопросы по ведению бизнеса, то они должны задаваться, как в правовом государстве, уполномоченными на то органами.

Мы считаем такие действия возмутительными и требуем от соответствующих правоохранительных органов Абхазии проведения расследования по данному преступлению.

9.04.2012 г. г. Сухум.

Российский бизнесмен Игорь Варов жестоко избит в Абхазии (07.04.2012)

Российский бизнесмен в Абхазии Игорь Варов, вокруг которого в последние годы разгорелось немало скандалов, был жестоко избит в своем офисе.

Как сообщает абхазская журналистка Изида Чания, били его бутылками из под шампанского по голове.

Напомним, что Варова еще со времен Сергея Багапша преследуют всякие мафиозные кланы Абхазии, которые хотели бы получать от бизнесмена "левые выплаты". Сам бизнесмен считает, что своей деятельностью в Абхазии и без того помогает бюджету, и не желает идти на поводу некоторых чиновников.

Игорь Варов отличался и тем, что не побоялся раскритиковать отношение действующей власти к бизнесу в целом, и к российским бизнесменам и россиянами в частности, за что и завели на него дело по многим абсурдным статьям.

Аbkhazeti.info

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 9-04-2012, 23:33. Просмотров: 1594
Другие новости по теме:
ФНЕ Абхазии: Нераскрытые покушения на Анкваба наносит ущерб статусу независ ...
Заявление Героя Абхазии, Генерала Аслана Кобахия
Республиканская политическая партия «ФНЕА» (Абхазия) выражает соболезновани ...
«ФНЕА» направила высшему руководству Абхазии письмо по ситуации с санаторие ...
ФНЕ Абхазии осуждает покушение на имама Сухумской мечети