Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Хазрет Совмен - рыцарь!


Накануне новогодних и рождественских праздников Хазрета Совмена пригласили в Вену, во Дворец Хофбург – резиденцию австрийских императоров для участия в одном из ярких событий светской жизни Европы – Рождественском церемониальном рауте.

Европейцы учли заслуги Хазрета Меджидовича в возрождении лучших традиций современного общества, идеалов меценатства и благотворительности. И рекомендовали его к посвящению в рыцарское звание с вручением вековых традиционных атрибутов – рыцарской мантии, геральдического ордена и грамоты. Теперь Совмен – рыцарь.

Большой рыцарский бал состоялся 17 декабря, а сам ритуал посвящения в рыцари провели Великие Приоры, в частности, его высочество эрцгерцог Йохан Габсбург-Лотринген, правнук императора Австрии Франца Иосифа.

Напомним, орден не занимается политической деятельностью, однако его членами являются влиятельные представители мира политики, бизнеса и научной элиты. Списки членов ордена не доступны широкой общественности, но известны имена многих публичных лиц, принадлежащих к нему, в том числе и королевских особ.

По материалу Елены ЛОПАТИНОЙ

Глубокоуважаемый господин Совмен Хазрет Меджидович!


От имени организаторов Рождественского церемониального раута в Вене, членов и партнеров Европейской бизнес Ассамблеи из 28 стран Европы, Азии, Африки, Латинской Америки примите заверения в глубокой симпатии и уважении, а также поздравления с присуждением Вам, глубокоуважаемый господин Совмен Хазрет Меджидович, международной общественной награды имени Королевы виктории The International Award "Queen Victoria Commemorative Medal".

Эта награда подчеркивает Ваш личный вклад в возрождение духовности, традиций меценатства и благотворительности, социальный и интеллектуальный прогресс современного общества. Свои силы, знания и талант Вы много лет отдаете на благо общества. Судьба наделила Вас колоссальной энергией, мужеством и оптимизмом. Вы сумели блестяще воплотить в жизнь свои идеи и замыслы.

Уверены, что именно такие личности, как Вы, достойно представляющие национальную элиту, являются двигателем мировой деловой, научной и культурной интеграции. Пусть заслуженная европейская награда послужит не только высокой оценкой Вашей деятельности, но и способствует укреплению положительного имиджа российского бизнеса в Европе и мире.

Надеемся на Ваше участие в последующих деловых и светских мероприятиях ЕВА и ее партнеров. Ваш высокий авторитет среди деловых кругов, обширные знания и эрудиция, безусловно, придадут инициативам ЕВА более весомое значение, обогатят их влияние на международную общественность.

Желаем Вам лично, Вашим близким, друзьям и коллегам плодотворной работы, покорения новых высот, здоровья и процветания.

С уважением
Генеральный директор
Европейской бизнес Ассамблеи Джон В. Неттин

Президент
Клуба ректоров Европы Вил Гудхейер


Публикация Rose Teshu в Facebook

natpress

Экс-президент Адыгеи Хазрет Совмен – рыцарь!
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 28-12-2012, 14:28. Просмотров: 768
Другие новости по теме:
Адыгея претендует на проведение чемпионата мира по рафтингу
Президент Адыгеи Хазрет Совмен сейчас в отпуске
В Адыгее пройдет чемпионат Европы по рафтингу
Экс-президент Адыгеи Хазрет Совмен назначен советником мэра Москвы Юрия Луж ...
В Адыгею прибыли подарки президента Хазрета Совмена