Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


«Певицей года» по версии журнала «Glamour» стала Сати Казанова – российская звезда эстрады из Кабардино-Балкарии. Читатели журнала отметили талант и целеустремленность красавицы, и отдали большинство своих голосов за нее в этой номинации на церемонии «Женщина года Glamour».

Сати Казанова – по версии журнала «Гламур» Певица года-2010Сольную карьеру Сати Казанова начала лишь в этом году, но уже успела доказать, что в российском шоу-бизнесе ей найдется место и за пределами группы «Фабрика». Персональный альбом Сати вот-вот появится в продаже, а венчающая его композиция «Семь восьмых» уже взорвал хит-парады.

Наша землячка родилась 2 октября 1982, ее детство прошло в большой дружной семье – у Сати еще три младшие сестры – Света, Марьяна и Мадина. Помимо отличной учебы, Сати с младших классов много выступала на сцене – и педагоги, и одноклассники восхищались вокальными способностями девочки.

Два года Сати проучилась в школе искусств, где изучала классический вокал под руководством родной тети, тоже талантливой певицы. Решение стать вокалисткой не сразу одобрила мама, но Сати все же уехала покорять Москву, где поступила на эстрадное отделение в Российскую академию музыки им. Гнесиных.

Училась она, по собственному признанию, не слишком прилежно, потому что по ночам работала: надо было и себя содержать, и родителям помогать. Тем не менее, опыт работы в ночном клубе «Кристалл» позволил и без того самостоятельной и ответственной девушке понять, чего она хочет, а Сати верит, что если сильно чего-то хочешь, то сама Вселенная поможет мечте осуществиться. И ее «звездный» час пробил.

В 2001 году Сати Казанова проходит кастинг в проекте «Фабрика звезд», и это становится отправной точкой ее восхождения. До мая 2010 года певица выступала в составе женской поп-группы «Фабрика» вместе с Ириной Тоневой и Александрой Савельевой. Девушки стали лауреатами многих премий, в том числе премии журнала Glamour «Группа года».

Сати часто считали лидером группы, но сама она думает, что это просто легкость характера: «Могу собраться, даже когда у меня дурное самочувствие, если мне кажется, что это нужно. Я очень рада, что отношусь к людям, легким на подъем».

В 2010, как уже отмечено, певица начала сольную вокальную карьеру.

Сердце красавицы занято, и Сати планирует в ближайшее время выйти замуж. Это будет вторая попытка построить семейную жизнь – первый брак певицы закончился быстрым разводом. В новом избраннике Сати больше всего ценит преданность, доброту и отзывчивость, умение видеть в ней личность. Родители одобрили ее выбор.

Сати очень любит горы, она в восторге от того, что ее квартира расположена на 35 этаже, мечтает о большой семье и тихом новогоднем застолье в кругу близких, слушает Григория Лепса и Кристину Агилеру, верит в магию слов Довлатова и Маркеса.

kbr-time.ru
Опубликовал administrator, 30-11-2010, 11:47. Просмотров: 1015
Другие новости по теме:
Черкесские сказки зазвучат в исполнении Сати Казановой
Сати Казанова презентует свой новый музыкальный проект в Адыгее
Сати Казанова представляет программу этнических и духовных песен Just Love ...
Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам
В Москве начал работу Фонд социальных и творческих инициатив Сати Казановой