Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру



Издание «Русская планета» выяснило, что конфликт полицейских и семьи обвиняемого в изнасиловании 15-летней девочки начался ещё до драки возле рынка.

Видеозапись, на которой Магомед Расулов наносит удары полицейскому Антону Кудряшову, который попал в реанимацию, смонтирована. Момент начала конфликта остался за кадром. Это корреспонденту «Русской планеты» рассказали свидетели нашумевшей драки.

По их словам, полицейские сильно избили обвиняемого в изнасиловании Магомеда Магомедова, до крови, потом затолкали в машину. Это по рассказам очевидцев увидела его сестра Халимат, потом подбежал её муж Расулов. Их позже арестовали. Никаких 20-ти человек, напавших на Кудряшова, как сообщали телеканалы не было, это враньё, утверждают очевидцы. Их также удивило то, что полицейского защищали не его коллеги, а торговцы с рынка.

Подруга матери арестованных рассказала изданию, что конфликт у семьи Магомедовых с полицией начался за несколько дней до драки. По словам женщины, они торговали арбузами возле рынка. На земле, которая принадлежит префектуре. За это право заплатили 500 тысяч рублей все деньги, что были. Недавно к ним приехали сотрудники УБОП и предложили крышу за деньги. Платить Магомедовы отказались, и полицейские обещали проблемы.

Подруга обвиняемых в нападении на правоохранителя считает, что Магомедову-младшему, у него с детства психическое заболевание, подбросили наркотики и обвинили в изнасиловании. Никто на рынке не верит в то, что он мог это сделать.

Торговцы также не исключили в интервью изданию «Русская планета», что столичные власти используют скандал для закрытия рынка. И построят ещё один торгово-развлекательный комплекс.



Матвеевский рынок в Москве, где в прошлую субботу проломили голову полицейскому, снесут. О сносе заявили газете «Известия» в префектуре Западного округа столицы. Там утверждают: решение закрыть рынок до 1 января 15 года никак не связано с происшествием, и это просто выполнение программы по ликвидации открытых рынков. Останутся только те, что в капитальных зданиях.

Напомним, после драки на Матвеевском полиция устроила масштабные рейды по всем московским рынкам. За два дня, как сообщается, задержали тысячу человек.

Накануне в деле о драке появились первые обвиняемые – 34-летний дагестанец Магомед Расулов и его жена. Оба уже арестованы до 27 сентября. Супругов подозревают в посягательстве на жизнь капитана полиции.

Обоим грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения. Свою вину они не признают. Магомед Расулов утверждает, что оперативника Антона Кудряшова не бил и никакого кастета в руках не держал, а голову полицейский проломил, очевидно, при падении.

natpress
Опубликовал administrator, 1-08-2013, 10:26. Просмотров: 657
Другие новости по теме:
Массовая драка в Черкесске не попала в сводки МВД
За стрельбу в Нальчике чеченским милиционерам инкриминируется хулиганство
Драка местных с отдыхающими не имеет в Адыгее межнационального подтекста
В Армавире произошла массовая драка между спецназовцами и местными жителями
Исполнитель лезгинки в Геленджике из больницы Нальчика переведен в Пятигорс ...