Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


К. Ажахов выразил соболезнования в связи с трагедией на Кубани

Президент Международной Черкесской Ассоциации Каншоби Ажахов направил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву телеграмму соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения на Кубани.

«Международная черкесская общественность с глубоким прискорбием восприняла печальную весть о разрушительном стихийном бедствии, произошедшем в Краснодарском крае. От имени членов Совета и Исполкома Международной Черкесской Ассоциации, от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. В дни тяжелых испытаний, выпавших на долю жителей края, мы переживаем вместе с вами. Желаем Вам, всем пострадавшим стойкости духа в преодолении последствий этой страшной трагедии», - говорится в телеграмме.

«Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент» Адыгеи выражает соболезнование родным и близким жертв трагедии в Краснодарском крае

Адам Богус, Тхьэматэ ОД «Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент» Адыгеи выразил соболезнование родным и близким жертв трагедии в Краснодарском крае. «Мы сострадаем горю рядовых граждан, перенесших одно из самых масштабных наводнений на Кубани», - отметил он в телефонном разговоре с Натпресс.

Что стало причиной бедствия – стихия или человеческий фактор, покажет следствие, считает Адам Богус. Вместе с тем он выражает надежду на то, что чиновничество Кубани, в чьем ведении устранение последствий катастрофы и минимализация страданий граждан, достойно выполнит эти благородные государственные задачи.

Адыгэ Хасэ КЧР выражает соболезнования в связи с трагедией в Краснодарском крае

Общественное движение "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент" Карачаево-Черкесской Республики с глубоким прискорбием восприняло весть о катастрофическом наводнении, постигшем жителей Краснодарского края и выражает искреннее соболезнование всем, кто в эти трагические дни потерял своих родных, близких и кров над головой. В эти скорбные для всех нас дни мы с вами, дорогие наши соседи, братья и сестры. Желаем вам мужества и терпения в преодолении трудностей.

«Адыгэ Хасэ» Краснодарского края выражает соболезнования жертвам стихийного бедствия на Кубани

«Адыгэ Хасэ» Краснодарского края выражает искренние соболезнования семьям погибших в результате стихийного бедствия на Кубани. Наши сердца переполнены скорбью и состраданием с десятками семей потерявшими своих родных и близких. Выражаем уверенность, что объединив усилия, мы преодолеем последствия страшной трагедии обрушившейся на города и селения Краснодарского края.

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 10-07-2012, 14:26. Просмотров: 1151
Другие новости по теме:
«Адыгэ Хасэ» Краснодарского края выражает скорбь по поводу кончины Николая ...
Черкесский Конгресс КБР, КЧР и РА выражает соболезнования в связи с кончино ...
«Адыгэ Хасэ» РА выступит с заявлением по убийству Аслана Жукова
Мы скорбим с родными и друзьями Али Бганэ
«Адыгэ Хасэ» Краснодарского края призывает наказать виновных в смерти Ашино ...