Архив сайта
Сентябрь 2017 (25)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Заявление Вольно-казачьего Движения (ВКД) по "казачьей" политике Ткачева
Заявление Вольно-казачьего Движения (ВКД) от 03.08.12


В начале августа 2012 года губернатор Краснодарского Края родил замечательный по своей свежести очередной проект российской власти – расказачивание по жандармски. В свете произошедших событий затопления нескольких десятков тысяч человек в Крымске и уничтожения его жителей, Ткачев решил сделать реверс в другой политической проблеме Региона – этнопреступности и этнической напряженности.

http://www.yuga.ru/articles/society/6390.html

"Как пояснил 2 августа А. Ткачев, одной из целей "казачьей полиции" является недопущение массового переселения на Кубань представителей республик Северного Кавказа. Кроме того, глава региона считает, что казаки в деле охраны правопорядка смогут делать то, что не рекомендовано полицейским по нормам гражданского общества. При этом он подчеркнул необходимость оставаться в рамках федеральных и региональных законах."

Стоит отметить, этнонапряженность и преступность этнического характера власти взращивали с начала 1990-х годов. Устами покойного Б. Ельцина было сказано: «берите суверенитета, сколько унесете!». И этот политический вектор, взятый 20 лет назад Российской властью, не изменился по сей день ни на йоту. А если говорить о советских временах, так малые народы Азии и особенно Кавказа вольготно чувствовали себя под особым благоприятным расположением властей, после 50-х годов 20 века.

И сегодня Ткачев пытается смыть крымский ил, казачьим шампунем силясь набрать этим популистским ходом политических очков. Но что для казачьей нации сегодня подобные высказывания российских держиморд?! Как знают многие наши соплеменники, кровавые преступления русских большевиков и красного интернационала на землях исторических Войск в 1918-1930 –х гг. были вызваны политикой правительства Российской империи. Власть в лице Романовых затыкала свои преступления против русского пролетариата и крестьян - казачьими нагайками повязывая целый народ и вызывая ненависть к казакам. 1905 год всего лишь один из моментов этой политики со стороны Российской верхушки.

Эти опасные для казачьей нации методы стравливания народов хотят вновь использовать преступники, подставив не столько даже казачьи спины, сколько наше доброе имя и замарать его перед всеми малыми нациями Кавказа и России. Тот из казаков Кубани, кто поведется на дармовые деньги российской власти став участником вспомогательных частей полиции РФ, совершит сегодня осознанное национал-предательство в отношении казачьего народа.

Казаки-националисты Вольно-казачьего Движения предупреждают казаков и инородцев, которые сегодня скрываются под личиной «казачьей» формы собираясь покрыть себя позором служа в этих частях полиции о том, что за все преступления против казачьего народа и нашего доброго имени – придет время ответа перед нацией.

Пресс-служба Вольно-казачьего Движения (ВКД)

Рrisud.livejournal.com
 (голосов: 2)
Опубликовал administrator, 6-08-2012, 15:48. Просмотров: 967
Другие новости по теме:
И тогда атаман Тбилисского районного казачьего общества получил «предостере ...
Четыреста десять кубанских казаков направлены для патрулирования Сочи
Натпресс о «казачьей милиции», мигрантах и взгляде из Адыгеи
Количество казаков в Российской Федерации растет в геометрической прогресси ...
Майкопский казачий отдел возглавил новый атаман - чиновник