Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Правдоподобно? Да. Но здесь же, следует оговориться, ни при чем в данном случае губернатор Ткачев. Ни при чем, «Кущевка» и даже Крымск. Кого интересуют жертвы, их лишения, мучения? Перетопчутся. И что делать «Кремлю», если другое не получается? Нужно ж как-то держать марку? Не надеться же на то, что Ткачев молодцом разрулит ситуацию, и благодарный народ в ответ полюбит его, «Кремль»?

Слишком культурное для нашего времени растеньице – под названием служение во благо людей. Оно прививается не во всех душах. Даже если они есть у чиновников. А если их у них нет, то и того проще, в том, что «вместо», прекрасно произрастает любой сорняк. Скажем, алчность, которую, как известно, нужно хорошо кормить. А чтоб не отвлекали от важного процесса – разделять. К примеру, объединением.

Впрочем, почитайте сами, как обо всем этом пишет федеральная пресса.

«В Кремле вновь воскресили идею объединения регионов. Одна из ближайших целей – Краснодарский край и Адыгея. По слухам из кремлевских кабинетов, после проведения Олимпиады губернатора Ткачева попытаются сменить, для чего и нужно будет объединить два региона. Множество инцидентов в крае уже переполняет чашу терпения руководства страны, однако сменить главу Кубани до важного события в Сочи, которое уже не за горами, – значит обрушить подготовку края к международному мероприятию, так как почти все замкнуто на Ткачеве.

В связи с этим сейчас разрабатывается один из вариантов: проведение в 2013–2014 годах референдума по объединению Краснодарского края и Адыгеи и последующих за ним всенародных выборов главы объединенного субъекта федерации, в которых Москва выставит свою кандидатуру. Якобы для «прощупывания почвы» на желание элит республики Адыгеи пойти по такому сценарию на этой неделе приезжал замполпреда РФ в ЮФО Владимир Гурба.

Комментарий: Замполпреда приезжал по другой причине

«Не было такого», – ответили в пресс-службе главы Республики Адыгея корреспонденту «ФедералПресс.Юг», когда тот попросил прокомментировать, мониторил ли заместитель полпреда ситуацию на предмет объединения Адыгеи и Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе, в беседе с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым заместитель Полпреда Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба обсудил наиболее важные направления социально-экономической политики региона. Сам Владимир Гурба отметил, что главной целью его приезда в Адыгею являлось проведение приема граждан в Приемной Президента РФ».

Fedpress.ru

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 21-08-2012, 17:45. Просмотров: 2352
Другие новости по теме:
Вице-губернатор Мурат Ахеджак выступил за объединение Адыгеи и Краснодарско ...
Губернатор Краснодарского края выступает за объединение с Адыгеей
А. Ткачев не говорил о целесообразности объединения двух регионов
Путин не принял отставку президента Адыгеи Совмена
Объединение Адыгеи и Краснодарского края: семь пятниц на неделе?