Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Республиканскую общественную организацию «Адыгэ Хасэ»
от Милинова Аскербия Шабановича



Обращение


Выражаю протест против проведения концерта грузинской труппой «Легенды Грузии» 6 октября текущего года, не только в г. Майкопе, но и на всей территории Республики Адыгея.

Я обосновываю свой протест тем, что только вчера от рук грузин погибли наши сыновья, погибли наши сестры, братья, отцы и матери абхазов.

Нельзя забывать о том, что грузины, движимые имперскими амбициями убивали, пытали, заживо замуровывали в бетон наших братьев и сестер-абхазов, а теперь будете на концерте аплодировать им и кричать «Бис» и «Браво»!

Перед памятью тысячи погибших, ни в чем не повинных наших братьев и сестер-абхазов в этой кровавой войне, я считаю, что предоставление проведения концерта 6 октября кощунственным! Если концерт состоится, то какими глазами мы все будем смотреть в глаза абхазов? Как можно будет после этого садиться с нашими братьями абхазами за один стол, пить абхазское благородное вино, кушать мамалыгу, есть мясо, макая в аджику, и говорить хвалебные тосты в адрес семьи, всех присутствующих за столом, в адрес всего абхазского народа? Это называется двуличием!

Не забывайте о том, что на этой планете Земля, ближе нам по крови, чем абхазы никого нет! Если концерт состоится - это будет удар кинжалом в спину нашим братьям.

Я прошу Вас, всех членов Совета «Адыгэ Хасэ» выступить перед Министерством Культуры, кабинетом Министров с требованием отменить проведение концерта 6 октября коллектива «Легенды Грузии».

Многие заблуждаются и обольщаются тем, что грузинский Парламент вынес решение о признании геноцида адыгов и возвели какой-то памятник на черноморском побережье. С чего это грузины так возлюбили адыгов? Ответ очень прост. Грузинам крайне важно поссорить нас с абхазами, отделить нас адыгов от наших братьев и сестер и оставить их(абхазов) без поддержки со стороны адыгов.

Верить в искренность грузин чревата ужасными последствиями для абхазов и адыгов. Недавно грузины кричали, что их земли простирались до Туапсе...Подумайте!

С уважением к Совету: Аскербий Милинов.

12.09.2012г.

*****

Мои братья и сестры, мои благородные, мужественные абхазы!

От имени здравомыслящих адыгов и от себя лично, я приношу свои извинения перед всеми Вами. Я очень сожалею о том, что кровавый грузин, будет танцевать на сцене нашей филармонии. Очень надеюсь, что после смены руководства республики Адыгея, опять установятся теплые отношения и взаимопонимания между нами.

Всегда Ваш, Аскербий Милинов!

Аiaaira.com
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 17-09-2012, 14:15. Просмотров: 1466
Другие новости по теме:
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили призвал абхазских братьев к мир ...
Секретарь совбеза Абхазии: В Гаагу должны были обратиться мы
Абхазы в Тбилиси на научную конференцию по Джигетии не поедут, черкесы не п ...
Главе «Адыгэ Хасэ – Черкесского парламента» РА предложено созвать съезд ады ...
Мераб Метревели: «Мы должны взглянуть на конфликт глазами абхазов и осетин»