Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Краснодаре перед зданием офиса партии ЯБЛОКО состоялся митинг общественной организации "Социальная справедливость", объединяющей сторонников Путина. Это уже вторая по счёту акция краснодарских путинистов против ЯБЛОКА, в которой организаторы митинга добиваются того, чтобы Краснодарское ЯБЛОКО "публично извинилось за оскорбительные листовки против всенародно избранного президента".

Яблочники, воспользовавшись случаем, раздали участникам антипутинскую литературу.

"Деятельность "Социальной справедливости" сосредоточена вокруг того, чтобы демонстрировать "широкую поддержку Путина со стороны населения". Эта организация действует в самом плотном контакте с властями и находится под их полным контролем. Нет никаких сомнений, что все эти "путинги" осуществляются по их заказу" – прокомментировал акцию путинистов председатель Краснодарского регионального отделения партии ЯБЛОКО Андрей Рудомаха.

Численность участников нынешнего "путинга" составила около 50 человек. В качестве атрибутики митинга выступали флаги "Краснодар за Путина" и "Социальная справедливость". Абсолютное большинство участников составляли женщины пожилого возраста. Несколько бригадиров отмечали пришедших на митинг в листках учёта для того, видимо, чтобы выдать вознаграждения тем, кто пришел на это мероприятие.

Предыдущее мероприятие такого же формата состоялось здесь же 1 ноября. Как и тогда, большинство новых участников не представляли точно зачем их тут собрали, не могли пояснить целей и задач мероприятия, люди признавались в том, что их "привезли" или "направили". Мероприятие охранялось сотрудниками полиции. Организаторы мероприятия всячески пытались препятствовать ведению фото и видеосъемки.

Активисты партии ЯБЛОКО распространили среди участников акции различные материалы о Путине, в том числе, брошюры "Черноморские дворцы и их хозяева", "Жизнь раба на галерах", а также иную, с точки зрения организаторов митинга, антигосударственную литературу.

Контрагитация, расходилась "на ура": несмотря на активное противодействие со стороны организаторов "путинга", которые пытались вырывать их из рук у своих же активистов "Социальной справедливости". Несмотря на это, заинтересовавшиеся альтернативной информацией о Путине участники митинга все-таки унесли с собой около 100 "антигосударственных" книжек.

Закончилось мероприятие сторонников Путина сжиганием белых лент в цинковом ведре и развеянием праха "сей белоленточной скверны".

Видео "путинга" 1 ноября
Видео "путинга" 19 ноября

По материалу, подготовленному Краснодарским региональным отделением партии ЯБЛОКО
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 22-11-2012, 16:43. Просмотров: 1105
Другие новости по теме:
В Краснодаре 24 декабря состоится митинг оппозиции против фальсификации выб ...
Организаторы акции протеста против сфальсифицированных выборов в Краснодаре ...
В День памяти жертв политических репрессий «ЯБЛОКО» в Краснодаре проведет м ...
Власти Краснодарского края запретили проводить во Всемирный день окружающей ...
В Краснодарском крае издана газета регионального отделения партии "ЯБЛОКО ...