Архив сайта
Сентябрь 2017 (25)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия просятся в ЕврАзЭС
Обращение Межпарламентской Ассамблеи Сообщества
«За демократию и права народов»
к президенту Российской Федерации


Межпарламентская Ассамблея Сообщества «За демократию и права народов», созданная в 2006 году высшими представительными органами Республики Абхазия, Приднестровской Молдавской Республики и Республики Южная Осетия для выражения консолидированной позиции наших трех государств на парламентском уровне, высоко оценивает интеграционные процессы, происходящие на постсоветском пространстве при ведущей роли Российской Федерации. Убеждены, что потенциал и возможности Евразийского Экономического Сообщества в значительной степени востребованы и населением стран, входящих в данное Сообщество, и населением иных стран, которые пока не являются членами ЕврАзЭС, но видят в этом свою стратегическую задачу.

Республика Абхазия, Приднестровская Молдавская Республика и Республика Южная Осетия, основываясь на воле своих народов, продолжают последовательные усилия, направленные на укрепление своей государственности и окончательное закрепление своего статуса в качестве полноправных членов международного сообщества, союзников России. Убеждены, что залогом успеха таких усилий является максимально тесное сотрудничество с Российской Федерацией, которая является гарантом соблюдения прав и уважения интересов наших народов. Не вызывает сомнений, что только координация наших усилий о Россией, полноценное участие наших государств в интеграционных процессах позволит эффективнее использовать экономические потенциалы государств - участников Сообщества «За демократию и права народов» и создавать предпосылки для вовлечения новых субъектов в интеграционные процессы в рамках ЕврАзЭС, Таможенного Союзам других структур.

На основании изложенного обращаемся к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Республике Абхазия, Приднестровской Молдавской Республике и Республике Южная Осетия, а также Межпарламентской Ассамблее наших государств возможности полномасштабного участия в деятельности Евразийского Экономического Сообщества и его институтов, включая Таможенный Союз, с перспективой предоставления членства в данных структурах нашим государствам. На первом этапе Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия готовы к взаимодействию со структурами ЕврАзЭС в любых форматах, включая формат наблюдателей.

Со своей стороны наши республики готовы предоставить максимально благоприятные преференциальные торговые режимы для товаров и услуг стран - участниц Евразийского Экономического Сообщества на своих территориях, а также к проведению активной работы по сближению и гармонизации наших законодательств с правовыми установлениями, действующими в рамках ЕврАзЭС.

Межпарламентская Ассамблея Сообщества «За демократию и права народов» выражает надежду на понимание и поддержку своих усилий, направленных на участие в интеграционных процессах в рамках ЕврАзЭС, и подтверждает уверенность в том, что максимально активное участие наших государств в данных процессах в полной мере отвечает стратегическим интересам наших стран, является залогом свободного, достойного и безопасного будущего народов Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии.

Аpsny.ru
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 16-12-2012, 00:58. Просмотров: 688
Другие новости по теме:
Абхазия, Южная Осетия и Россия создают новый военный блок
Госдума единогласно приняла обращение к президенту РФ о признании независим ...
Южную Осетию посетит с официальным визитом президент Абхазии
В Сухуме открылось посольство Республики Южная Осетия
Абхазия обратилась с просьбой признать ее независимость к ООН и парламентам ...